Отзывы сотрудников о компании Make Rock
Руководитель очень лояльный, всегда на связи.
Работодателя рекомендую.
CRM-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Make Rock
Рекомендуют ли сотрудники компанию Make Rock для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Make Rock для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Make Rock?
Сотрудники компании Make Rock оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Make Rock оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Make Rock оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Make Rock оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Make Rock оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мы команда специалистов, которая дает супер пользу для своих клиентов - учит работать со своими клиентами, собирать клиентскую базу, не терять входящие заявки и доводить их до продажи, выполнять обещания перед клиентами вовремя, любить своих клиентов и зарабатывать за счёт этого больше. Мы внедряем инструменты, которые помогают выстроить систему по работе с клиентами, оптимизируем процессы в продажах и обучаем этим сложным вещам. На выходе компании начинают работать на совершенно новом качественном уровне.
Про формат работы - сегодня работа компании полностью в удалённом формате, возможно совместное проведение встреч с клиентами. Большая часть клиентов из России и все коммуникации онлайн - скайп/зум/телефонные звонки.
Информация о Make Rock
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет