Play English

Отзывы сотрудников о компании Play English

Награды 3 из 3 Подробнее

Учитель английского языка

август 2024
Заинтересованы в обучении сотрудников, очень доброжелательный коллектив, прогрессивные методы преподавания внедряются и это прекрасно
Удобно студентам, возможность дальнейшего роста в компании
На самом деле, ничего. Даже идей нет по этому поводу

Администратор

август 2024
Отличное расположение офиса - Южный берег, рядом Енисей, различные магазины и заведения, летом гулять во время обеденного перерыва одно удовольствие!
Руководитель прекрасный, доброжелательный человек, всегда грамотно доносит информацию, настоящий пример в достижении поставленных целей.
Коллектив дружелюбный, открытый, понимающий. Всегда поддержит и поможет.
Заработная плата без задержек, все прозрачно и понятно.
За время работы в Play English я очень выросла в профессиональном плане, за это большое спасибо!
Меня все устраивает! Живу на другом берегу Красноярска, но для меня это не проблема, каждый день с улыбкой добираюсь на работу уже более 3 лет.

Преподаватель английского языка

август 2023
Гибкий график, лояльное руководство, прозрачная система оплаты
Условия для адаптации новых сотрудников, система обучения персонала

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Play English

Рекомендуют ли сотрудники компанию Play English для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Play English для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Play English оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Play English оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Play English оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Play English это сеть школ английского языка для детей от 3 до 12 лет.

Наша школа имеет 2 основных филиала на Южном берегу и Микрорайоне Преображенский, а также филиалы на базе государственных детских садов

во ВСЕХ районах города Красноярск.

Занятия проводятся по коммуникативной методике, в игровой форме. Мы не просто даем знания, мы «влюбляем» детей в английский язык!

Приглашаем в нашу команду активных, творческих педагогов, любящих детей и готовых развиваться в данном направлении!