Отзывы сотрудников о компании СП Плюс
Курьер
График можно подобрать удобный для себя.
З/П без задержек.
Коллектив с чувством юмора)))
Штрафы есть, но для этого надо реально накосячить (перевернуть пиццу :) или смять роллы..., постоянно опаздывать ну и т.д.
С половины города хотя бы до трети :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СП Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СП Плюс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СП Плюс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СП Плюс?
Сотрудники компании СП Плюс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СП Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СП Плюс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СП Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СП Плюс оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Служба доставки блюд японской кухни: суши и роллы, ассорти-сеты, сашими, онигири, кадзари, и многое другое - такого богатого ассортимента блюд вы не найдете ни в одной другой компании в Москве, ресторане японской кухни. А для любителей европейской кухни в меню имеются горячие пиццы, салаты, супы и разнообразные закуски. Вот почему наши клиенты выбирают нас.
Компания Суши-Профи — это настоящая команда профессионалов, много лет проработавших в лучших японских ресторанах Москвы. В нашей работе собран передовой опыт, глубокое знание японской кухни, всех нюансов приготовления блюд, - всё самое лучшее.
Информация о СП Плюс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг