Отзывы сотрудников о компании Протезно-Ортопедический Центр
Запросить отзывыООО "Протезно-Ортопедический Центр" - молодая команда профессионалов, нацеленная на оказание индивидуальной, качественной и оптимальной по срокам протезно-ортопедической помощи каждому пациенту.
Наши услуги - изготовление протезов верхних и нижних конечностей, реабилитация, обучение ходьбе на протезе, протезирование женщин после мастэктомии, подбор кресел-колясок и других реабилитационных изделий.
Компания берет на себя расходы по обучению сотрудников в лучших протезных мастерских России, гарантирует стабильную оплату труда, оформление согласно трудовому законодательству РФ.
Открыты следующие вакансии: Специалист по работе с клиентами Администратор Менеджер проекта Помощник руководителя
Обязанности: прием и оформление пациентов, составление отчетов и договоров, подбор, выдача и оформление заказа на медицинское изделие, составление заявок для закупки продукции.
Бухгалтер - экономист
Обязанности: контроль за работой склада, поиск путей оптимизации расходов, контроль за поступлениями денежных средств от заказчика, составление документации для торгов по ФЗ-44.
Врач травматолог - ортопед
Специалисты для изготовления мед. изделий.
Обязанности: индивидуальное изготовление и подбор медицинских изделий в срок, работа в командировках, заполнение и комплектация заказов.
Оплата по результатам собеседования.
Резюме отправлять на электронную почту ooopoc.ufa@mail.ru. Вопросы по тел. 8 937 843 98 16 с 9.00 до 17.00