Прогресс-Паритет-Проект

Отзывы сотрудников о компании Прогресс-Паритет-Проект

август 2024
Всё в соответствии с ТК (выплаты, отпуска, перерывы и т.д.). Адекватное руководство. Своё здание с парковкой. Коллектив дружелюбный, всегда помогут и подскажут.
Хотелось бы видеть ДМС. Развитие корп. культуры. В целом условия хорошие.

август 2024
Своё здание. Доброжелательный коллектив (всегда помогут), понимающее руководство. Более опытные коллеги всегда помогут советом и выручат в сложных ситуациях. Также хочется отметить руководство: адекватные люди, с которыми приятно вместе работать и общаться. ТК соблюдается: учебные отпуска, обеденные перерывы, выплаты и т.д. без проблем.
Ввести ДМС, активнее развивать корпоративную культуру, чтобы более сплотить коллектив. А в целом условия идеальные.

май 2024
Компания демонстрирует впечатляющий рост и укрепляет свои позиции на рынке, что делает её привлекательной для сотрудников и партнеров. Мне нравится, что работодатель активно инвестирует в профессиональное развитие сотрудников, создает благоприятную рабочую атмосферу и поощряет инновации.
Что можно было бы улучшить: расширить программу социального пакета и внедрить более гибкий график работы. В целом, компания обеспечивает отличные условия для профессионального и личного роста, и я рад быть частью этой команды.

Инженер-проектировщик

октябрь 2023
2,7
для начала карьеры - нормальное место
периодические обучения
прозрачную премиальную систему
зарплату побольше и вовремя (зп задерживают каждый месяц)
изменить подход в бизнесе - не брать одних студентов на работу за маленькую зп
набрать более опытных специалистов, не скупиться на оплату труда

Инженер

май 2023
Комфортный офис, практически безграничные возможности для развития своих компетенций, интересные проекты, дружный и отзывчивый коллектив, понимающие и стимулирующиее, профессиональный рост сотрудников, руководство. В компании постоянно идёт работа по внедрению новых технологий проектирования и управления.
В компании высокий темп работы, и высокие нагрузки на сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прогресс-Паритет-Проект

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прогресс-Паритет-Проект для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Прогресс-Паритет-Проект для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Прогресс-Паритет-Проект оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Прогресс-Паритет-Проект оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Прогресс-Паритет-Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

«Прогресс-Паритет-Проект» — это команда профессионалов, объединяющая высококлассных специалистов различных профессий: дизайнеров, архитекторов, проектировщиков, строителей разных специальностей, консультантов. Деятельностью компании является проектирование промышленных предприятий.

Наша миссия — предоставление высокопрофессиональных услуг в области проектирования, поэтому в своей деятельности компания ориентирована на использование современных технологий, обеспечивающих достижение мировых стандартов в области проектирования. Спроектированные нами здания отвечают необходимым техническим требованиям, отличаются современным дизайном, надежностью, технологичностью и быстрыми сроками возведения. Должное внимание Компания уделяет структуре, управлению проектами, повышению эффективности своей деятельности.

ОЧЕВИДНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

значительный опыт в разработке проектной документации и получении положительного заключения госэкспертизы

в нашей команде более 60 опытных сотрудников

возможность разработки любых технологических разделов проекта

3D проектирование

оперативность и гибкость