Отзывы сотрудников о компании ООО \"Минута Маркет\"
Менеджер по работе с персоналом
Важное место для меня занимает коллектив, в нем должно быть комфортно и безопасно – у нас он именно такой, все очень отзывчивые, и готовы поддержать тебя словом и делом! Если кто-то допустил ошибку в работе, а это бывает у всех, человеческий фактор, мы ее исправляем и анализируем, чтобы в дальнейшем их не допускать, мы вместе учимся, растем.
Условия работы отличные, начиная от комфортного кресла до самых мелочей канцелярии, всегда всё есть. Есть место для приема пиши и отдыха.
Конечно, как и в любой другой компании есть свои недочеты, НО руководство старается по возможности их решать.
Мы открыты для общения, любой желающий претендент на должность может прийти в один из наших магазинов и пообщаться с работником.
В целом компания достаточно стабильна, есть планы по развитию - открытие новых минимаркетов и кофеен.
Мы - команда!
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО \"Минута Маркет\"
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО \"Минута Маркет\" для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО \"Минута Маркет\" для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО \"Минута Маркет\"?
Сотрудники компании ООО \"Минута Маркет\" оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО \"Минута Маркет\" оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО \"Минута Маркет\" оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО \"Минута Маркет\" оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО \"Минута Маркет\" оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.