Makeup By Ellin

Отзывы сотрудников о компании Makeup By Ellin

Старший менеджер отдела контроля качества

февраль 2022
Работаю в этой компании почти год, и могу уже с уверенностью сказать что эта компания то что я искала, тебя здесь слышат, уважают тебя как человека - это очень важно. Как пример у нас даже есть психолог.
Адекватное руководство и просто замечательный коллектив.
Можно много писать и этот отзыв будет казаться заказным, но если вы ищете работу, которую хочется работать а не создавать имитацию бурной деятельности, то вам к нам.
За последний год мы сильно выросли, в связи с этим выросла и нагрузка, из-за этого я работаю чуть больше положенного, но меня это устраивает, мне нравится быть причастной к созданию и развитию этой компании.
Сложно сказать, для меня как для сотрудника соотношение коллектив - руководство - условия тут идеальное.

Июль 2023
Здравствуйте! Мы очень ценим такие отзывы, спасибо вам за обратную связь.

Рабочий

сентябрь 2024
1,7
В сложных жизненных ситуациях всегда идет на помощь. Понимающий.
Слышать своих сотрудников и менять методы работы.

Менеджер отдела продаж

апрель 2024
Удаленная работа, адекватное начальство, клиенты тоже адекватные, сам продукт качественный, не стыдно продавать
Коммуникацию между сотрудниками

октябрь 2022
Лояльное руководство, в целом очень приятный и теплый коллектив.
Во время обучения, стажировки относятся достаточно внимательно, всё подробно объясняют. Та и после стажировки всегда отвечают на неоднократно заданные вопросы)
Сам продукт мне нравится, в целом тема макияжа мне близка, поэтому работу я считаю интересной.
Так же мне нравится то, что свой рабочий день по большому счету Я планирую сама. Моё дело выполнить ряд задач. Никто не "стоит за спиной" и не контролирует каждый мой шаг. Смотрят больше на результат, что мне очень импонирует.
Иногда приходится звонить клиентам в выходной или вне рабочее время, но если правильно распланировать время этого можно избежать или свести к минимуму, как я, собственно, и пытаюсь делать.

Июль 2023
Здравствуйте. Мы благодарим вас за оставленное мнение!

январь 2022
Удаленная работа, адекватное руководство, с которым можно договориться, коллеги дружелюбные, зп стабильно платят, обучения всякие открывают
Работы много, иногда приходится после окончания смены задерживаться

Июль 2023
Добрый день! Мы очень рады, что смогли создать комфортные для вас условия труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Makeup By Ellin

Рекомендуют ли сотрудники компанию Makeup By Ellin для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Makeup By Ellin для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Makeup By Ellin оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Makeup By Ellin оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Makeup By Ellin оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Онлайн-академия MAKEUPBYELLIN - крупнейшая в СНГ онлайн академия макияжа,более 40 000 учеников, более 310000 человек прошли наши марафоны по макияжу, и 93% наших клиентов готовы нас рекомендовать своим друзьям. Основатель - Эллин Святимова - международный мастер-тренер  по макияжу, со стажем работы более 24 лет, основатель международной оффлайн академии макияжа в г. Дубай и г. Алматы «Benton» и «BentonPRO». Эллин обучает студентов на русском и английском языке, и проводит выездные мастер-классы по всему миру. Наша команда - это сообщество единомышленников, разделяющих общие ценности и стремящиеся достичь своих целей в жизни и работе. Мы - часть истории, где MAKEUPBYELLIN  - №1 в сфере онлайн обучения макияжу.

Подробнее об онлайн-академии и обучении: Сайт: https://academy.makeupbyellin.com/ YouTube: https://www.youtube.com/@MakeupByEllin Telegram: https://t.me/makeupbyellin

Почта России
3,1