Отзывы сотрудников о компании Makeup By Ellin
Старший менеджер отдела контроля качества
Адекватное руководство и просто замечательный коллектив.
Можно много писать и этот отзыв будет казаться заказным, но если вы ищете работу, которую хочется работать а не создавать имитацию бурной деятельности, то вам к нам.
За последний год мы сильно выросли, в связи с этим выросла и нагрузка, из-за этого я работаю чуть больше положенного, но меня это устраивает, мне нравится быть причастной к созданию и развитию этой компании.
Рабочий
Менеджер отдела продаж
Во время обучения, стажировки относятся достаточно внимательно, всё подробно объясняют. Та и после стажировки всегда отвечают на неоднократно заданные вопросы)
Сам продукт мне нравится, в целом тема макияжа мне близка, поэтому работу я считаю интересной.
Так же мне нравится то, что свой рабочий день по большому счету Я планирую сама. Моё дело выполнить ряд задач. Никто не "стоит за спиной" и не контролирует каждый мой шаг. Смотрят больше на результат, что мне очень импонирует.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Makeup By Ellin
Рекомендуют ли сотрудники компанию Makeup By Ellin для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Makeup By Ellin для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Makeup By Ellin?
Сотрудники компании Makeup By Ellin оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Makeup By Ellin оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Makeup By Ellin оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Makeup By Ellin оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Makeup By Ellin оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Онлайн-академия MAKEUPBYELLIN - крупнейшая в СНГ онлайн академия макияжа,более 40 000 учеников, более 310000 человек прошли наши марафоны по макияжу, и 93% наших клиентов готовы нас рекомендовать своим друзьям. Основатель - Эллин Святимова - международный мастер-тренер по макияжу, со стажем работы более 24 лет, основатель международной оффлайн академии макияжа в г. Дубай и г. Алматы «Benton» и «BentonPRO». Эллин обучает студентов на русском и английском языке, и проводит выездные мастер-классы по всему миру. Наша команда - это сообщество единомышленников, разделяющих общие ценности и стремящиеся достичь своих целей в жизни и работе. Мы - часть истории, где MAKEUPBYELLIN - №1 в сфере онлайн обучения макияжу.
Подробнее об онлайн-академии и обучении: Сайт: https://academy.makeupbyellin.com/ YouTube: https://www.youtube.com/@MakeupByEllin Telegram: https://t.me/makeupbyellin