Отзывы сотрудников о компании Донская Экологическая Компания
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Донская Экологическая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Донская Экологическая Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Донская Экологическая Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Донская Экологическая Компания?
Сотрудники компании Донская Экологическая Компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Донская Экологическая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Донская Экологическая Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Донская Экологическая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Донская Экологическая Компания оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Донская Экологическая Компания» - пре предоставляет полный комплекс услуг по обращению с отходами. Мы занимаемся транспортировкой, размещением, обезвреживанием и утилизацией отходов 1-5 класса опасности, кроме этого наши специалисты могут провести аудит и разработать любую экологическую документацию для вашего бизнеса. Также мы оказываем услуги по рекультивации земель и ликвидации нефтяных разливов, занимаемся демонтажем зданий и берем предприятия на абонентское обслуживание.
Наша миссия - создавать решения для сохранения природы и улучшения экологии . Мы заинтересованы в чистоте и сохранности нашей планеты и обеспечили удобные условия утилизации отходов для всех желающих.
ООО «Донская Экологическая Компания» - организация, работающая в сфере оказания экологических услуг:
- сбор, транспортирование, обработка и обезвреживание отходов I – IV класса опасности;
- разработка проектной экологической документации (ППК, ПДВ, ПНООЛР, ПМООС, СЗЗ, НДС);
- разработка паспортов опасного отхода (ни одно предприятие не имеет право сдавать любой вид отхода после этого на утилизацию, если на этот отход нет паспорта опасного отхода);
- утилизация бракованной, неликвидной и просроченной продукции;
- разовый, регулярный вывоз и утилизация отходов - ЖБО, ТБО и другие виды отходов (имеется специализированный транспорт для перевозки отходов);
- поставка контейнеров для хранения ртутных ламп;
- прочистка канализационных систем и зачистка емкостей от нефть содержащих и др. видов отходов.
ООО «Донская Экологическая Компания» работает строго в рамках Федерального Закона "Об отходах производства и потребления" от 24.06.1998 N 89-ФЗ согласно действующей лицензии.
Мы заинтересованы в том, чтобы в нашей команде были только сильные, нацеленные на результат, активные и успешные специалисты, и стараемся сделать все для их профессионального роста и развития!
Если Вас интересует нескучная работа, получение новых знаний и опыта - Добро пожаловать!
Информация о Донская Экологическая Компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Услуги для бизнеса ЖКХ