Отзывы сотрудников о компании ФиллитГрупп
1,0
Плохо
декабрь 2022
Близость к дому. Опоздание не осуждается строгим нарушением. А так в принципе больше ничего хорошего я не могу написать
Помещение больше. Расчет зарплаты указывать, а не как получиться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФиллитГрупп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФиллитГрупп для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ФиллитГрупп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФиллитГрупп?
Сотрудники компании ФиллитГрупп оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФиллитГрупп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФиллитГрупп оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФиллитГрупп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФиллитГрупп оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Торгово-производственная компания «ФиллитГрупп» основана командой опытных специалистов в области производства торгового оборудования, разработки и изготовления холодильных камер и корпусной мебели.
Мы предлагаем оснащение полным комплексом торгового и холодильного оборудования и системами кондиционирования для магазинов и супермаркетов на АЗС, предприятий общественного питания, салонов цветов, магазинов техники и одежды. Наша компания производит складскую, офисную мебель и оборудование для любых торговых подразделений.