MAGNUM ESTATE

MAGNUM ESTATE

Отзывы сотрудников о компании MAGNUM ESTATE

декабрь 2024
3,3
хорошие, искала медь — нашла золото :)

интересный проект, хорошие условия
организацию в целом: систему управления, подход к менеджменту и клиентоориентированности в целом :)

ноябрь 2024
2,3
+ Доброжелательное и отзывчивое отношение сотрудников отдела HR, готовность помочь и поддержать.
+ Эффективно организованное обучение, позволяющее сотрудникам быстро освоить необходимые навыки.
+ Профессиональный и поддерживающий подход со стороны менеджеров и руководителя операционного блока, создающий благоприятную атмосферу в коллективе.
Рекомендации по улучшению:

- Чёткое и грамотное формулирование задач для сотрудников, с учётом их обязанностей и уровня ответственности.
- Поддержка мотивации команды за счёт предоставления задач, способствующих профессиональному развитию и росту.
- Исключение заданий, не относящихся к прямым обязанностям сотрудников, чтобы избежать потерь в эффективности и продуктивности.
- Пересмотр эффективности работы руководящего состава, в частности, коммерческого директора и его заместителя, в связи с необходимостью усиления контроля и улучшения управления отделом продаж.

Менеджер по развитию бизнеса

июнь 2024
3,0
Сильный бренд, премиальные проекты. Пошел сюда работать, так как раньше считал что в отделе продаж застройщика может больше перспектив, чем в агентстве.
Отношения к сотрудникам, подход к управлению компанией, финансовую стабильность

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MAGNUM ESTATE

Рекомендуют ли сотрудники компанию MAGNUM ESTATE для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию MAGNUM ESTATE для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MAGNUM ESTATE оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MAGNUM ESTATE оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MAGNUM ESTATE оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

• Надежность компании: Компания работает более 4х лет в девелопменте на острове Бали;
  • В компании работают профессионалы с большим опытом в различных сферах;
  • Компания имеет все необходимые документы и лицензии на осуществление строительной деятельности;
  • Преимущества для кандидата: Высокий доход от 100 000 рублей;
  • Работа с самым востребованным местом в мире. Бали занимает первые места в мире, как лучшее место для жизни и инвестиций;
  • Возможность быстрого карьерного роста в руководящие должности;
  • Постоянные обучения внутри компании и вне;
  • Работа с современными, уникальными проектами компании;
  • Работа с неконкурентными продуктами, превосходящие на рынке другие предложения.
  • Мы рассматриваем как офисных, так и удаленных сотрудников. Вы можете работать из любой точки мира;
  • Работа в международной компании;
  • Возможность дальнейшего проживания на о. Бали в резиденции компании. Большую часть наших сотрудников мы релоцировали на остров.
  • Лидерские позиции компании: Компания является крупным девелопером занимающая лидирующие позиции на рынке острова Бали, входим в ТОП-3;
  • Компания строит современные технологичные объекты не имеющие аналогов. Мы первые кто внедрил технологию "умный дом" в свои объекты;
  • У компании два офиса в туристическом районе на Бали;
  • В компании работают интернациональные специалисты со многих стран мира;
  • Компания имеет самый сильный маркетинг среди всех девелоперских компаний на рынке.
  • Перспектива развития: Наша компания это прогрессивный девелопер, задачей которого является строительство, лучших объектов, не имеющих аналогов на рынке. Чтобы наши проекты всегда были на две головы выше, чем остальные предложения на рынке;
  • Остров Бали активно развивается, за счет чего увеличивается спрос на покупку недвижимости;
  • Средняя стоимость недвижимости на Бали растет, за счет чего увеличивается средний чек и следовательно вознаграждение за продажу.

Откликайтесь, даже если в данный момент нет подходящей вакансии, мы обязательно рассмотрим Ваше резюме! Сделать это можно 2 способами:

1. Через hh, кнопка "Хочу здесь работать"
  2. Через электронную почту: g.ilga@magnumestate.pro .

За последний год мы расширили географию бизнеса и удвоили портфель проектов. Важнейший фактор успешного роста для нас – это сильная команда профессионалов.

Подробнее о компании на сайте: https://magnumestate.pro/

Информация о MAGNUM ESTATE

Сайт: https://magnumestate.pro/ru