Отзывы сотрудников о компании Мирбезнала
Ассистент руководителя
Ведущий менеджер по продажам
своевременная оплата труда;
новичков тепло принимает коллектив;
есть система мотиваций и доп.заработок .
Маркетолог
ЗП вопремя
Корпоративы
Есть холодильник
Ранее был график с 10 до 18. Стал с 9
А так комфортное место работы. Абсолютно адекватное руководство. Мало кто отсюда уходил сам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мирбезнала
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мирбезнала для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мирбезнала для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Мирбезнала?
Сотрудники компании Мирбезнала оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Мирбезнала оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мирбезнала оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Мирбезнала оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мирбезнала оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Про компанию: Компания "Мирбезнала" - более 5 лет на рынке. Мы продаем банковское и кассовое оборудование: POS-терминалы для торгового эквайринга Ingenico, Verifone, PAX, а также для банкоматов, онлайн-касс, счетчиков валюты и детекторов. Разрабатываем программное -обеспечение (софт) и работаем на прямых контрактах с производителями на эксклюзивных правах. За последние 3 года мы выросли в 5 раз по выручке и по штату. Нашими постоянными клиентами стали: Сберсервис, Т-Банк, ПАО ВТБ, АО Райффайзенбанк, Альфа-банк и другие.
Цели на 2025 год - выйти на выручку в 1 млрд рублей и войти в ТОП-3 дистрибьютеров на рынке России и стран СНГ. Открыть второй офис продаж в Индонезии. Коллектив - настоящая команда молодых и амбициозных профессионалов, которые смогли создать дружную рабочую атмосферу. Главная ценность нашей компании - это наши сотрудники. Условия для сотрудников: современный, оснащенный всем необходимым офис в шаговой доступности от м.Дмитровская, трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" з/п, отсутствие дресс-кода, корпоративные выезды, тимбилдинги и многое другое. У нас нет жестких банковских регламентов, бюрократии и бесконечных усложнений. Если Вы стремитесь к развитию, готовы изучать новое, Ваша ценность - не работа ради работы, а результат, достигаете поставленных целей - тогда мы готовы предоставить Вам все необходимые условия для комфортной работы и карьерного роста!