Отзывы сотрудников о компании ГП Стальные конструкции
Оператор производственной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГП Стальные конструкции
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГП Стальные конструкции для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГП Стальные конструкции для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГП Стальные конструкции?
Сотрудники компании ГП Стальные конструкции оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГП Стальные конструкции оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГП Стальные конструкции оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГП Стальные конструкции оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГП Стальные конструкции оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Группа предприятий «Стальные конструкции» основана в 1993 году. Сегодня «Стальные конструкции» - компания с богатым производственно-технологическим и организационно-управленческим опытом. Компания является крупнейшим производителем самого широкого в России ассортимента высококачественного профилированного настила из рулонной оцинкованной стали. Помимо этого, в составе нашей продукции – металлочерепица «Монтеррей», сталь с декоративно-защитным покрытием, цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка и иные виды востребуемой на строительных рынках продукции.