Отзывы сотрудников о компании Кубышка-сервис
Кредитный специалист
Зарплата всегда вовремя. Коллектив очень хороший. Ведущие специалисты всегда поддержат, не только новичков. Руководство компании - отличные, все делают для того, чтобы было комфортно работать. Я люблю свою Кубышечку!
Действительно, сотрудники называю компанию "Наша Кубышечка"
Кредитный специалист
Работа для меня очень комфортная, не устаю
Мы всегда рады повышению зп, хотя и так каждый год увеличивают
Дружный коллектив
Стараемся улучшаться.
Кредитный менеджер
Да, действительно, некоторые подразделения очень маленькие. Но работа по новому формату по-тихоньку ведется
Мы Вас очень ценим!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кубышка-сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кубышка-сервис для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Кубышка-сервис для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Кубышка-сервис?
Сотрудники компании Кубышка-сервис оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Кубышка-сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кубышка-сервис оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Кубышка-сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кубышка-сервис оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 10 оценок.
"Кубышка" - федеральная микрокредитная компания, оказывающая финансовые услуги для физических лиц дистанционно – с помощью предоплаченных карт и онлайн-сервисов, так и через филиальную сеть, состоящую из более чем 40 собственных офисов.
«Кубышка – займы для своих» - зарегистрированный товарный знак.
Основной приоритет компании: удобство для наших клиентов. Поэтому мы стараемся максимально упростить и ускорить процедуру получения и погашения займа. При этом гарантируем сохранность и конфиденциальность предоставленных данных.
«Кубышка» - пожалуй, лучшее решение, когда срочно нужны деньги, а до зарплаты еще далеко!
«Кубышка» - это доброжелательный персонал, удобные условия займов, быстрое оформление, внимательное отношение к каждому клиенту.
Быть сотрудником "Кубышки" здорово! Стать сотрудником "Кубышки" легко:
- позвоните по номеру тел +7-917-447-3457