Отзывы сотрудников о компании Студия автоматизации Один Клик
Маркетолог
Бизнес аналитик
Ведущий специалист по Битрикс 24
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия автоматизации Один Клик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия автоматизации Один Клик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия автоматизации Один Клик для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия автоматизации Один Клик?
Сотрудники компании Студия автоматизации Один Клик оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Студия автоматизации Один Клик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия автоматизации Один Клик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Студия автоматизации Один Клик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия автоматизации Один Клик оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Привет кандидат! Мы - Студия автоматизации «Один Клик». Золотые партнеры Битрикс24. Входим в ТОП-50 компаний из 13 000 партнеров в рейтинге интеграторов по версии Битрикс24. На рынке более 4 лет, но уже выполнили порядка 160 проектов. И это число растет. Мы работаем с компаниями с численностью до 200 человек и оборотом до 1 млрд. рублей.
Наша цель - стать №1 на рынке внедрения CRM систем в России в 2025 году.
Мы не продаем нашу услугу всем подряд, а только тем, кому она действительно нужна и даст положительный финансовый результат.
Информация о Студия автоматизации Один Клик
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет