Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь)
Инженер строительного контроля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь)?
Сотрудники компании Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «Молотов» с 2008 года предоставляет полный спектр услуг в строительной сфере, от проектирования до ввода в эксплуатацию. Мы специализируемся на проектировании, экспертизе и строительстве производственных, промышленных и административных зданий, всегда стремимся к инновациям и создаем архитектурно значимые объекты.
Мы имеем в распоряжению хорошую материально-техническую базу, проектный и производство-технический отделы и гарантируем высокое качество работ!
Информация о Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь)