Удобный график.
Несколько филиалов по всему городу, можно спокойно выбрать место ближе к дому.
Удобные курьерские зоны отдыха, с чайником, холодильником и микроволновкой.
Кормят, кофе-сахар-молоко предоставляют.
Руководство адекватное, умеют слушать и слышать. Оперативно решают проблемы.
Всегда идут на уступки.
Меня все устраивало за время работы.
Ушел, потому что вернулся в сферу, на которую получал высшее образование.
Особо ничего не понравилось. Коллектив вроде как приветливый, но не со всеми
Большие пробеги, оплата средняя, и то, если повезет, кормят не вкусно, заказы и график распределяют в первую очередь определенным людям! На счет договоренностей- на новогодние праздники пообещали меньше, чем у конкурентов, и через 3 дня и это поменяли еще в меньшую сторону. Зарабатывают здесь только определенные люди, остальным как повезет. Не советую работать в данной компании!
На первый взгляд доброжелательная и уютная атмосфера в коллективе
Коллектив, действительно, доброжелательный НО, так как система распределения заказов между курьерами не электронная, менеджеры сами распределяют и в первую очередь, делают они это , чтобы заработали определенные люди, остальным что останется. В лицо улыбаются, а за спиной... На мои попытки разобраться в этой ситуации, улыбаются и говорят, что все делают честно, но приходит таблица с заработками и по ней все видно. Не советую здесь работать
Компания активно развивается, для работников есть все условия для комфортной работы. Доброжелательный коллектив, в офисе работают как молодое поколение и также более взрослее без каких либо трудностей. Руководство прислушивается к своим подчиненным, готовы рассматривать ваши предложения и идеи.
Увеличить офисное пространство, а также оборудовать комнату отдыха)
Все договоренности, принятые на собеседовании, соблюдаются. Компания предоставляет удобное место для работы, хорошая оборудованная кухня, вкусное бесплатное питание для сотрудников. Адекватное вовлеченное руководство, понятное разделение обязанностей, есть все возможности расти и развиваться. Компания активно растет, не стыдно за продукт и качество, а коллектив очень доброжелательный и открытый: есть система наставничества и удобная CRM.
Добавить зону отдыха, чтобы не выходить из офиса). Повесить музыкальные колонки в кухне).
Есть места для парковки, современный офис, питание для сотрудников за счёт компании, корпоративы несколько раз в год, отсутствие излишней бюрократии и задач, которые не понятно зачем нужно делать. Комфортный коллектив, руководство, которое поощряет новые идеи и рост внутри компании.
Зону для отдыха в офисе , хотелось бы ещё ДМС. Но это для меня не сильно критично
Работаю в этой компании уже три года, за это время прошла путь от администратора до руководителя. На всех позициях были отличные руководители и достойная заработная плата. Компания заинтересована в росте собственных сотрудников, сейчас такое можно встретить не везде. Периодически улучшаются условия труда для сотрудников, повышаются заработные платы.
Ничего, в целом все отлично, есть незначительные минусы, но они не критичны
Лояльные руководители, приятный и комфортный офис, зп в сроки.
Кормят за счëт компании.
Готовы внедрять новые процессы и улучшать качество продукции, что не мало важно для бизнеса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вжух и Суши
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вжух и Суши для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Вжух и Суши для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Вжух и Суши?
Сотрудники компании Вжух и Суши оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Вжух и Суши оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вжух и Суши оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Вжух и Суши оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вжух и Суши оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Вжух и Суши - лидер рынка по доставке суши и роллов в Приморье!
Мы на взлете! Мы не просто расширяемся - мы творим волшебство.
Наша миссия - сделать каждую покупку нашего гостя ярким событием и подарить покупателям магию позитивных эмоций.
Мы заботимся о каждом, ведь наша цель - чтобы наши сотрудники работали с удовольствием и создавали магию вместе.
Наши сильные стороны - дружный и активный коллектив, бонусы для сотрудников и перспектива карьерного роста в компании.