Отзывы сотрудников о компании Сеть ресторанов Тануки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть ресторанов Тануки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть ресторанов Тануки для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть ресторанов Тануки для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть ресторанов Тануки?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Тануки оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть ресторанов Тануки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Тануки оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть ресторанов Тануки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Тануки оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Стратегия развития сети ресторанов "Тануки" ориентирована на максимальное удовлетворение потребности наших гостей и превосходное обслуживание. Культурная концепция ресторанов любима нашими гостями в первую очередь потому, что рестораны предлагают не только качественные сервис и блюда, но и атмосферу заботы, уюта, превосходного настроения. Работа с персоналом в нашем холдинге основана на следующих принципах: - мы подходим к работе с инициативой, творчеством и строим между собой отношения на основе взаимного уважения и норм деловой этики; - постоянная обратная связь со стороны руководителей: оценка результатов работы и поощрение достижений; - обеспечение стабильной заработной платы; - соблюдение Трудового законодательства; - возможность обучения и раскрытия своих способностей; - забота о здоровье и социальная поддержка сотрудников «Тануки» видит в сотрудниках свой главный потенциал, а поэтому «выращивает» собственные кадры.