Отзывы сотрудников о компании Интернет-Фрегат
Системный аналитик
Внедряемые решения упрощают жизнь большому количеству людей.
Хороший офис, удобный график. Бесплатные обеды для тех, кто работает в офисе. Можно работать в офисе, в дистанционном или гибридном формате по индивидуальному графику.
Адекватное и порядочное руководство.
Отличный коллектив: все сотрудники - профессионалы. Исключения бывают, но такие люди, как правило, не задерживаются. Залётные "вайтишники" выгорают и сдуваются раньше, чем их успеют выставить за дверь.
Прозрачные условия роста в зарплате и должности. Всегда понятно, что конкретно нужно сделать, чтобы зарплата выросла.
Организация помогает получить профильное высшее образование тем сотрудникам, которые этого хотят. Наличие дипломов и учёных степеней увеличивает зарплату.
Компания небольшая, поэтому большинство вопросов решается очень быстро и без лишней бюрократии (в отличие от госструктур и корпораций).
Коллектив отличный. Если обратиться за помощью, подскажут. Не без ссор, но где иначе, покажите. Все мы люди.
Менеджер проектов по разработке ПО
Бесплатные обеды (мало где встретишь), посиделки, запоминающиеся корпоративы с выездом (со спутницей и бесплатно, не знаю где такое еще) и кофе/чай/печеньки/фрукты и др. вкусняшки само собой, просторный светлый офис в центре (есть и опенспейс и кабинеты, большой конференц-зал, переговорки, диваны, все как надо), оборудованная фирменная кухня, спортзал (качаемся, играем в теннис и пр.), все отлично с чистыми туалетами - их пять ).
Индивидуальная траектория роста зарплаты с пожеланиями человека, можно прибавлять к зарплате пару раз в год, дают проявить себя и ценят новшества (если конечно не лениться и не брюзжать).
Есть прямой доступ к руководству (готовы выслушать и принять решение тут же без всякой иерархии как везде), нет переработок (а за полюбовные - обязательно доплата, а за успевание - премия), благодарные и заботливые менеджеры (раздают собственный фонд премирования кому хотят для мотивации), фонды премирования разных видов, за закрытые и идущие проекты, годовые премии, за выслугу, квартальные, и даже народная премия по рейтингу общего голосования за коллег, и др., всех не упомню.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет-Фрегат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет-Фрегат для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Интернет-Фрегат для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Интернет-Фрегат?
Сотрудники компании Интернет-Фрегат оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Интернет-Фрегат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интернет-Фрегат оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Интернет-Фрегат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интернет-Фрегат оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «Интернет-Фрегат»
Работаем на рынке разработки программного обеспечения с 2000 года XX века. Помогаем решать свои задачи клиентам в 13 странах и более чем 30 регионах России. Разрабатываем комплексные ИТ-решения на заказ, а также собственные тиражируемые ИТ-продукты.
Основная специализация: системы электронного правительства, геоинформационные системы, системы электронной коммерции, автоматизация продаж и логистики, порталы и сервисы. Член ассоциации «Руссофт», постоянный участник и со-организатор ИТ-конференций, деловых форумов и выставок.
В штате — более 30 профессионалов, при этом у нас большие перспективы роста. Предлагаем сотрудникам стабильную загрузку и стабильную оплату труда, состоящую из заработной платы, премий и других выплат.
Постройте карьеру в стабильной компании: Официально: оформляем в штат по ТК с первого дня работы, обеспечиваем полный соцпакет.
- Выгодно: рыночная зарплата плюс премии по проектам, по итогам года, за усердие и профессиональные достижения.
- Стабильно: компания существует и развивается более 20 лет, платим без задержек и помогаем расти вместе с нами.
- Перспективно: гарантируем рост в карьере и доходе по индивидуальной программе роста.
- Комфортно: 8 часов работы с перерывом на обед, два выходных в неделю и отдых на все праздники. Стараемся работать без авралов.
- Открыто: доверяем сотрудникам и выдаем долгосрочные займы для покупки квартиры или машины, субсидируем обучение.
- Работайте. Остальное мы берем на себя: Работа дистанционно или в офисе (Ростов-на-Дону или Новочеркасск);
- Оформление по ТК РФ;
- 100% белая зарплата, есть различные премии;
- Программа карьерного роста с пересмотром зарплаты на каждом новом этапе;
- Регулярные митапы, обзор новых технологий и обучение от старших коллег;
- Обеды в главном офисе с компенсацией от компании;
- Уютный офис: собственная кухня, спортзал, комфортные рабочие места.
- Будем рады знакомству: Карьерный портал: www.job.ifrigate.ru
Сайты: www.ifrigate.ru, www.it2region.ru, www.ifluger.ru
Откликнуться на вакансию можно на почту: resume@ifrigate.ru
Информация о Интернет-Фрегат
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет