ProDent Concept

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании ProDent Concept

Врач-стоматолог

сентябрь 2024
Могу рекомендовать как отличное место для работы, с теплом вспоминаю коллектив, хорошая правильная среда. Современное оснащение, созданы комфортные условия.
Причина ухода из клиники переезд в другой город, если бы не это точно продолжал бы работать.

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв об опыте работы в ProDent Concept.

август 2024
Дружелюбный и живой коллектив, руководство лояльно, всегда примет к сведению пожелания, даст совет, как лучше поступить в той или иной ситуации. Есть мотивация расти.
Минусов для себя не нахожу, может только если больше совместных мероприятий и встреч для еще большего улучшения взаимопонимания сотрудников.

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в клинике.

Координатор лечения

август 2024
Прекрасное, лояльное руководство, которое не просто создает комфортные условия труда, но и всегда поддержит в трудную минуту, даст хороший совет.
Возможно, нам наоборот не хватает немного строгости. И хотелось бы отдельное рабочее место для координатора.

Спасибо за отзыв о работе в клинике 😊

Администратор

август 2024
Прекрасная клиника, очень современное и мудрое руководство. Комфортно находиться в коллективе
Минусов для себя не нахожу. Однако можно увеличить совместные встречи и мероприятия.

Спасибо за отзыв о работе в клинике 😊

Врач

2,3
Хороший коллектив, удобное расположение клиники- центр города. Для работы есть практически все
На прием приходят пациенты СК, прайс для них мизерный, поэтому их здесь ооочень много. Как итог- пациентов много, выручки 0. Упашитесь, зарплату получите копейки. Если опыта мало и заняться нечем, но потенциал нескончаемой энергии бьет ключом- вэлком, здесь вам будут рады. Для «набивания» руки в удалении ретинированых 8- ок, чистках и кариеса самое место.

Август 2024
Елена Сергеевна, спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили положительные стороны работы в клинике, такие как хороший коллектив, оснащение и удобное расположение. Мы всегда стараемся учитывать мнения наших сотрудников, чтобы улучшать условия труда, и обеспечиваем наших врачей самыми современными материалами и оборудованием.

К сожалению, ваша работа в клинике была короткой. Мы сожалеем, что вы приняли решение покинуть клинику раньше окончания испытательного срока, оставив своих пациентов, которые рассчитывают на стабильность, и мы сожалеем, что ваше внезапное решение, создало сложности для команды, и для самих пациентов - мы вынуждены были переориентировать их на других специалистов, подрывая свою репутацию. К сожалению, это говорит о том, что для вас не важны пациенты и вы не чувствуете ответственности за их дальнейшую судьбу в клинике. Вам не важна ни репутация компании, в которой вы работаете, ни экологичная атмосфера вокруг себя , которую вы могли создать. Вы ушли по-английски. Важно отметить, что со своей стороны мы выполнили все свои обещания, а именно заполнили ваше расписание на 100% пациентами, в числе которых было минимальное количество застрахованных, обеспечили вас всем необходимым для комфортного приема. Мы считаем правильным рассказать о том, как вы позволяли себе в грубой форме общаться с коллегами, срывать приём, уходя раньше времени, бросив пациентов, отменять рабочие смены, несмотря на полную запись из повторных пациентов, менять ранее согласованный график.
Что касается ДМС приема. Одна из наших ключевых ценностей - это честность, поэтому на собеседовании мы сообщаем о смешанном приеме пациентов, включая тех, кто обслуживается по страховой программе, однако для многих врачей это становится возможностью приобрести своих пациентов. С вами этот вопрос на начальном этапе был согласован.

Мы надеемся, что в будущем вы найдете рабочее место, которое будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

Ассистент стоматолога

июль 2024
Хочу поделиться опытом работы в компании.
Очень хорошая атмосфера внутри команды.
Зарплата всегда вовремя, есть возможность развития. Рада тут работать
Минусов для себя не нашла.

Август 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о работе в клинике.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProDent Concept

Рекомендуют ли сотрудники компанию ProDent Concept для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию ProDent Concept для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ProDent Concept оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ProDent Concept оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ProDent Concept оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

ProDent Concept - центр прогрессивной стоматологии. 5 лет мы заботимся о здоровье и красивой улыбке наших пациентов, применяя лучшие достижения современной стоматологии. Мы убеждены в том, что серьезная стоматология не может существовать без применения новейших методик и результатов мировых достижений.

Cила — в команде!

Именно люди — главная ценность ProDent Concept Те, кто стремится развиваться, чтобы быть на одной стремительной волне с медициной, любит помогать людям и хочет работать в комфортной и инновационной среде, мы будем рады видеть вас в нашей дружной и профессиональной команде !

"ProDent Concept"

Москва, Гагаринский переулок, д. 5 стр. 1