Отзывы сотрудников о компании ProDent Concept
Врач-стоматолог
Координатор лечения
Администратор
Врач
К сожалению, ваша работа в клинике была короткой. Мы сожалеем, что вы приняли решение покинуть клинику раньше окончания испытательного срока, оставив своих пациентов, которые рассчитывают на стабильность, и мы сожалеем, что ваше внезапное решение, создало сложности для команды, и для самих пациентов - мы вынуждены были переориентировать их на других специалистов, подрывая свою репутацию. К сожалению, это говорит о том, что для вас не важны пациенты и вы не чувствуете ответственности за их дальнейшую судьбу в клинике. Вам не важна ни репутация компании, в которой вы работаете, ни экологичная атмосфера вокруг себя , которую вы могли создать. Вы ушли по-английски. Важно отметить, что со своей стороны мы выполнили все свои обещания, а именно заполнили ваше расписание на 100% пациентами, в числе которых было минимальное количество застрахованных, обеспечили вас всем необходимым для комфортного приема. Мы считаем правильным рассказать о том, как вы позволяли себе в грубой форме общаться с коллегами, срывать приём, уходя раньше времени, бросив пациентов, отменять рабочие смены, несмотря на полную запись из повторных пациентов, менять ранее согласованный график.
Что касается ДМС приема. Одна из наших ключевых ценностей - это честность, поэтому на собеседовании мы сообщаем о смешанном приеме пациентов, включая тех, кто обслуживается по страховой программе, однако для многих врачей это становится возможностью приобрести своих пациентов. С вами этот вопрос на начальном этапе был согласован.
Мы надеемся, что в будущем вы найдете рабочее место, которое будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.
Ассистент стоматолога
Очень хорошая атмосфера внутри команды.
Зарплата всегда вовремя, есть возможность развития. Рада тут работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProDent Concept
Рекомендуют ли сотрудники компанию ProDent Concept для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ProDent Concept для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ProDent Concept?
Сотрудники компании ProDent Concept оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ProDent Concept оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ProDent Concept оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ProDent Concept оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ProDent Concept оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
ProDent Concept - центр прогрессивной стоматологии. 5 лет мы заботимся о здоровье и красивой улыбке наших пациентов, применяя лучшие достижения современной стоматологии. Мы убеждены в том, что серьезная стоматология не может существовать без применения новейших методик и результатов мировых достижений.
Cила — в команде!
Именно люди — главная ценность ProDent Concept Те, кто стремится развиваться, чтобы быть на одной стремительной волне с медициной, любит помогать людям и хочет работать в комфортной и инновационной среде, мы будем рады видеть вас в нашей дружной и профессиональной команде !
"ProDent Concept"
Москва, Гагаринский переулок, д. 5 стр. 1