Отзывы сотрудников о компании Стоматологическая клиника Белая Медведица
Врач-стоматолог
Постоянное развитие сотрудников
Хорошая бонусная программа
Филиал в Москве
Прием на работу еще больше квалифицированных сотрудников
- график работы (работа после 22х часов, не согласование графика или если ты не нравишься - могут забрать смены)
- убрать финансовую ответственность за поломанные инструменты или потерянные
- не ограничивать человека в приеме пищи (если у вас есть свободное время и вы захотите поесть - обязательно сделают замечание, что вы перекусываете в рабочее время, за 13 часов работы - 1 час обеда и в этот час еще нужно подготовиться к следующему приему)
- частично отменить фотоотчет (бессмысленные фото каждого шага)
Администратор
Ассистент врача-стоматолога
Своевременные выплаты
Шансы роста в клинике крайне малы (либо должно повести, либо должны понравится очень очень сильно главврачу)
Старший администратор
Зарплата выше среднего по рынку.
Понимающее руководство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматологическая клиника Белая Медведица
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматологическая клиника Белая Медведица для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Стоматологическая клиника Белая Медведица для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоматологическая клиника Белая Медведица?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника Белая Медведица оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Стоматологическая клиника Белая Медведица оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника Белая Медведица оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Стоматологическая клиника Белая Медведица оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника Белая Медведица оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Клиника «Белая Медведица» была создана в 2008 году.
В основу положено и успешно реализовано высокое качество работы всего персонала, профессионализм докторов, только новейшее оборудование, индивидуальный подход к пациентам и наличие гарантий безопасного лечения.
Наша клиника оказывает весь спектр услуг по стоматологии: лечение и протезирование, имплантация, ортодонтия, детская стоматология, гигиена и профилактика, пародонтология, хирургия.
Миссия нашей клиники - безопасная стоматология для взрослых и детей. Под безопасностью мы понимаем как физические методы, так и психологическую атмосферу.
У нас есть уникальный проект Школа Гигиены, который был создан нашими докторами и психологами для поддержки и помощи в работе со страхом стоматолога.
Мы заинтересованы в наших сотрудниках и хотим, чтобы в нашей стране становилось все больше успешных и опытных докторов. У нас есть свой Учебный центр, где представлен список обучающих программ. Там мы делимся своим опытом, знаниями и ошибками. Вы также можете стать частью нашего Учебного центра.
Познакомиться ближе с нашей клиникой можно на сайте: www.wbdent.ru или в нашем инстаграм аккаунте: wbdent.
Информация о Стоматологическая клиника Белая Медведица
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки