Отзывы сотрудников о компании АЭРОГРУПП
Менеджер клиентского сервиса
Удобный офис, небольшая компания.
Специалист по компьютерным сетям и системам
Ассистент менеджера проектов
Заместитель финансового директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЭРОГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЭРОГРУПП для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию АЭРОГРУПП для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АЭРОГРУПП?
Сотрудники компании АЭРОГРУПП оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АЭРОГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЭРОГРУПП оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АЭРОГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЭРОГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 7 оценок.
Аэрогрупп – лидер рынка авиарекламы и Inflight Entertainment (IFE), уникальный контент сервис провайдер. Мы даем возможность пассажирами крупнейших авиакомпаний мирового рынка пользоваться услугами IFE. Наш продукт помогает людям летать с удовольствием.
Компания также является рекламным оператором международного аэропорта Шереметьево (Москва).
За более чем 15 лет работы в сфере авиарекламы компания «Аэрогрупп» контролирует самый крупный объем операций в сегменте, предлагает наиболее широкие рекламные возможности и оказывает существенное влияние на ценовую политику в отрасли.
У нас комфортные офис в Москве (BC Monarch), дружная и амбициозная команда, которая всегда готова расширяться. Даем возможности молодым специалистам предлагать идеи по развитию сервиса и смежных продуктов и видеть результаты работы.
Информация о АЭРОГРУПП
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование