НПО Вакууммаш

Отзывы сотрудников о компании НПО Вакууммаш

Финансовый директор

Ижевск,
ноябрь 2024
Лояльное и адекватное руководство, условия для роста (непрерывное обучение и возможность расти по карьерной лестнице), разнообразная корпоративная жизнь.
Не предполагает удаленный график работы, хотелось бы иметь возможность выбрать гибридный.

Руководитель кадровой службы

Ижевск,
ноябрь 2024
В ООО НПО "Вакууммаш" работаю третий месяц, но за это время работы поняла что здесь просто отличный и слаженный коллектив, очень лояльное и профессиональное руководство. Широкая социальная политика в компании нацелена на удовлетворенность сотрудников и их семей. Перспективное и работоспособное производство позволяет ощущать себя уверенно и придает гордости, что работаю в этой компании.
Развитие бренда компании в социальных сетях, по средствам массовой информации, реклама на стендах города

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Вакууммаш

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Вакууммаш для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НПО Вакууммаш для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НПО Вакууммаш оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НПО Вакууммаш оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НПО Вакууммаш оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

За 29 лет на рынке термометрии компания «Вакууммаш» заявила себя как надежный партнер – разработчик, изготовитель и поставщик промышленных датчиков температуры, а также узлов и деталей для их монтажа и ремонта. Спектр отраслей промышленности, в которых работают термодатчики «Вакууммаш», очень широк: это металлургия и энергетика, химическая и нефтегазовая промышленность, машиностроение и другие отрасли. Мы работаем со всеми регионами РФ и странами ближнего зарубежья.

Помимо стандартных исполнений специалисты «Вакууммаша» готовы разработать и изготовить термодатчики под конкретные задачи Заказчика (в том числе и аналоги импортных средств измерения температуры). При производстве продукции на предприятии применяется ряд оригинальных технологических приемов и конструкторских решений, которые делают выпускаемые изделия более долговечными и удобными в работе.

МТС

Информация о НПО Вакууммаш