Бэтта Альянс

Бэтта Альянс

Отзывы сотрудников о компании Бэтта Альянс

ООО "БЭТТА АЛЬЯНС" - производственная Компания, работающая на рынке пластиковых карт c 2001 года.

Производственные мощности компании позволяют выпускать карты различного назначения (дисконтные, клубные, рекламные и проч.) тиражами свыше 2 000 000 шт. в месяц. Имеющийся парк оборудования дает нам возможность выпускать продукцию различными технологиями, включая технологию производства банковских карт – офсетная печать, защитное покрытие карт - ламинат, а также производить с ними различные виды отделочных операций: тиснение фольгой, нанесение магнитной полосы и полосы для подписи, эмбоссирование, нумерация, нанесение штрих-кода, кодирование магнитной полосы и т.д.

Как до нас добраться: Адрес: г. Москва, ЦАО, ул. Рабочая, 91. Территория завода "Диапазон". С проходной позвонить по телефону в "БЭТТА АЛЬЯНС"(список внутренних телефонов там висит). Над телефоном находится схема нашего расположения на территории. Если Вы на метро: м. Площадь Ильича, последний вагон из центра. Из стеклянных дверей - налево по подземному переходу, при выходе в город - направо. м. Римская, из стеклянных дверей на лево, следующий поворот выход на улицу на право. Выход на улицу Рабочую. Далее можно пешком около 10-15 минут, либо пройти от метро 20 метров до остановки маршрутки "40М", и на ней ехать до конечной остановки (около 3-6 мин). Маршрутки ходят постоянно, ждать не придётся.

АКАДО Телеком
АДВ