Онмакабим Рус

Отзывы сотрудников о компании Онмакабим Рус

декабрь 2022
Удобное месторасположения офиса, отличные условия труда и отдыха, амбициозный женский коллектив, красивый офис, отличное "женское" направление деятельности. Вовремя выплачивают зарплату. Адекватное руководство.
Можно организовать обуды в офис

Маркетолог

июль 2024
2,3
Коллектив приятный, продукт классный, отличный конкурент на рынке косметологии
Нету возможностей для роста, устаревшее управление сотрудниками, нету корпоративного обучения и заинтересованности в сильных кадрах. Вертикальная система управления, нету "бирюзовости", компания не поддерживает сильных сотрудников.

апрель 2024
Работаю в компании
-Отличное место положение и удобный график работы
- достойная зарплата без задержек
- адекватное руководство
заинтересованное в твоем росте
- дружный коллектив
Не обнаружено на данный момент

Региональный менеджер

декабрь 2022
я работала в компании 4 года. за это время не задерживали зп ни одного раза. Шикарный режим работы. очень дружелюбный коллектив. ушла по семейным обстоятельствам, а так бы и сейчас работала.
всегда можно что-то улучшить, но в общем, у меня остались преимущественно положительные эмоции.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онмакабим Рус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Онмакабим Рус для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Онмакабим Рус для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Онмакабим Рус оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Онмакабим Рус оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Онмакабим Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

ОНмакабим Рус - эксклюзивный дистрибьютор космецевтики «ОNmacabim» (Израиль) в Российской Федерации с 2014 года, а также нескольких других брендов профессиональной косметики.

ONmacabim - один из ведущих косметологических брендов из Израиля. За это время компания создала мощную линию продукции, решающую любые проблемы, с которыми в практике сталкивается косметолог-эстетист, а также средства для домашнего ухода.

Мы - стабильная и развивающаяся компания (12 лет на рынке), предлагающая клиентам действительно работающий и востребованный продукт и отличный сервис.

Наши целевые клиенты - это салоны красоты, клиники и частно-практикующие мастера.

Приглашаем присоединиться к команде профессионалов, где работа - это наполненная смыслом и удовольствием часть жизни (нести в этот мир красоту - что может быть прекраснее?)

Прочитать про косметику Вы можете на сайте www.onmacabim-israel.ru и в наших соцсетях

МТС

Информация о Онмакабим Рус