ИКС-Суппорт

Отзывы сотрудников о компании ИКС-Суппорт

Инженер ОТК

август 2024
1,8
Вроде как есть парковка удобное расположение. В 10 минутах метро. Хороший коллектив.
Требование в день проверить 2000 плат. Рабочий день 8 часов 1 час обед и 1 час перекур,куда то отошли и тд и того 6 часов это 360 минут получается каждые 18 секунд надо проверять 1 плату причем без средств увеличения только визуально под лампой. Т.к иначе скорость падает не где до этого такой методики проверки на время и скорость не видел. А в отделе не кого нет. 2 девушки одна из которых практикант. (Все остальные уволились одна женщина при мне) Девушкам могу только пожелать удачи. А про себя скажу что зрение не стоит этих денег. И очень странное общение с начальником пришел поздоровался сел в ноутбук и через полтора часа молча встал и ушел и так не один день. Как бы новый сотрудник в отделе где всего 2 человека и настолько все равно)) ну видимо люди не тянут и с ними не знакомятся т.к они часто уходят.

Август 2024
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашей организации. В свою очередь, считаем справедливым уточнить некоторые детали.
За два дня, проработанных у нас, Вам ни в коем случае не предъявлялись требования о проверке 2000 плат в день. Даже для самых опытных специалистов у нас меньшие требования. Вам было оборудовано место, в том числе лампа, для того, чтобы Ваше зрение не пострадало.
Кроме того, на второй день работы с Вами лично познакомился директор по производству, уточнил, все ли Вам нравится и нет ли никаких проблем. На его вопросы Вы ответили, что все прекрасно. А затем заблокировали всех сотрудников и директора в мессенджерах и перестали выходить на работу.
Мы искренне желаем Вам успехов в поиске того самого места, и верим, что у Вас все получится!
Но мы также заботимся о наших коллегах и ни в коем случае не игнорируем их сигналы о том, что что-то не так.
Всего Вам доброго!

Инженер-электронщик

июль 2024
Лояльное руководство, возможность решать различные задачи. Всегда интересно и есть, куда расти, как вертикально, так и горизонтально.
Оснащение рабочего места и снабжение - одно из топовых именно у этого работодателя, многим есть, чему поучиться.
Более четкое определение круга должностных обязанностей и коммуникацию между сотрудникми.

январь 2023
Руководство лояльное, помогают в различных жизненных ситуациях. Скорее даже лучшего руководства я не встречал.
По задачам, их много, но все интересные. Есть большие перспективы для роста.
Внедрение курсов для повышения квалификации, больше предложений нет

ноябрь 2022
Честность, хорошее отношение к сотрудникам, порядочность
Не помешала бы вентиляция рабочего места

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИКС-Суппорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИКС-Суппорт для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ИКС-Суппорт для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИКС-Суппорт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИКС-Суппорт оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИКС-Суппорт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

ООО "ИКСПРОМСУППОРТ" - Инженерная компания X Prom Support занимается ремонтом промышленной электроники на компонентном уровне. Выход из строя частотного преобразователя, управляющей платы, контроллера, панели оператора, станка с ЧПУ, промышленного монитора, стабилизатора напряжения,  серводвигателя или иного устройства приводит к простоям в работе, срывам сроков поставок, как следствие, финансовым и репутационным потерям. Но столь печальные последствия можно минимизировать или и вовсе исключить, если сразу обратиться к нам.

Одной из направлений компании - контрактное производство электроники. Осуществляем полный спектр услуг в области контрактного производства печатных плат и комплектации Ваших изделий. Современное оборудование и высококвалифицированные специалисты позволяют в кратчайшие сроки выполнять монтаж любой сложности для заказчиков из России и стран СНГ. Мы произведем монтаж как одного изделия (заказ от одной платы), так и крупной серии. Осуществим монтаж печатных плат как на автоматических сборочных линиях, так и вручную.

МТС

Информация о ИКС-Суппорт