Отзывы сотрудников о компании Пензапромстекло
Финансовый директор
Отличная команда: Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, всегда готов прийти на помощь.
Комфортные условия труда: У нас созданы все необходимые условия для продуктивной работы.
Возможности для развития: компания активно поддерживает обучение и развитие сотрудников, что очень важно для профессионального роста.
Позитивная атмосфера: в офисе царит позитивная и мотивирующая атмосфера, что делает рабочие дни приятными.
В целом, я очень довольна своей работой и рада быть частью этой команды!
Специалист по кадрам
Сборщик
Начальник цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пензапромстекло
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пензапромстекло для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пензапромстекло для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Пензапромстекло?
Сотрудники компании Пензапромстекло оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Пензапромстекло оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пензапромстекло оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Пензапромстекло оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пензапромстекло оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Пензапромстекло» на отечественном рынке интерьерных зеркал и стёкол с 2014 года, и всего через два года мы заняли одну из лидирующих позиций среди переработчиков стекла Пензенской области. На сегодняшний день мы являемся современным предприятием, оснащённым лучшим итальянским оборудованием и укомплектованным командой квалифицированных специалистов, располагающимся на площади в 6 тысяч квадратных метров и со штатом работников 150 человек. Ежедневно мы производим 3000 изделий, из которых одна треть – это интерьерные зеркала. В 2020 году на базе ООО «Пензапромстекло» была создана торговая марка «KBB Group», которая занимается выпуском современных высококачественных зеркал. Торговая марка «КВВ Group» представляет свою продукцию в большинстве регионов РФ, а также в ближнем Зарубежье. Мы работаем на постоянной основе как с крупными торговыми сетями, так и с представителями малого бизнеса. Наш путь совершенствования и развития идёт в направлении использования в работе самых прогрессивных и перспективных технологий. Поэтому мы всё время расширяем производство, осваивая новые виды изделий. С 2024 года наше предприятие активно развивает направление мебельного производства.
Информация о Пензапромстекло
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)