Отзывы сотрудников о компании banki.shop
Специалист по работе с клиентами
Безусловно, в данной компании обучение на самом высшем уровне, в компании в целом такой принцип: вырастить из специалиста без опыта - эксперта.
График.
Определенно точно это гибкость, можно настроить удобный график, но по договоренности с руководством
Опыт и отсутствие рутины.
Так как компания в недавнем стала ведущим IT разработчиком в области Фин.тех, стандартных и унылых задач вы здесь не увидите. Наоборот каждый день, что-то новое.
А опыт, приобретается сразу во многих сферах, от продаж, до сферы IT.
Свобода действий при принятии решений и реализация.
Руководство чаще всего прислушивается, к какой-либо идее или замечанию по продукту и старается его реализовать.
Корпоративы и мероприятия.
Лучшая организация мероприятий для досуга сотрудников, с подарками, посещение необычных заведений, которые воодушевляют.
Регалии и достижения.
У компании шикарная региональная репутация, большие достижения и регалии, работать в ней по меньшей мере престижно.
За год работы, перспективы карьерного роста для себя не увидел, так как в компании преобладает автоматизация.
Условия мотивации заработной платы, меняются без согласования.
Был такой момент, что мотивация поменялась, в отнюдь не лучшую сторону для сотрудника.
Заработная плата за объем задач, которые выполнялись на уровне рыночной а иногда была ниже.
Минимальный оклад МРОТ по СПБ.
У компании есть слоган, что они платят высокие премии но минимальный оклад, поэтому этот момент выделил для себя как зону роста.
Если вы планируете уйти в отпуск или пришлось уйти на больничный, ваши выплаты будут очень малы.
С точки зрения соц.пакета считаю это зоной роста.
Четкая должностная инструкция.
Архитектура должностных возможностей, по сути безгранична.
То есть один сотрудник может быть SMM, поддержкой, продажником, куратором проекта, небольшим юристом и бухгалтером в одном ключе, обязанности часто делегируются, а новые сотрудники нанимаются крайне редко.
Плюсом в отсутствие определенных сотрудников, когда компания находится в поиске, часть их функционала, берут на себя другие.
Отсутствие ДМС, места для обеда и отдыха.
Для многих дело вкуса, но для меня минус.
Негибкость отпуска.
У компании есть определенная сезонность, когда должны быть задействованы все сотрудники без исключения и график на лето,весну не согласовывают, для себя считаю минусом.
Чрезвычайная многозадачность при выполнении задач.
Столкнулся с тем, что в один момент многозадачность стала макрозадачностью.
Помощник руководителя
Зарплата полностью белая, оплачивают больничные и отпуска.
В офисе нет холодильника и микроволновки, было бы хорошо, если бы они были.
Работников не хватает, обязанности постоянно делигируются.
Frontend-разработчик
Backend-программист
PHP-разработчик
Руководство обычно прислушивается к фидбэку от подчиненных, старается наладить процессы внутри компании.
Компания постоянно развивается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании banki.shop
Рекомендуют ли сотрудники компанию banki.shop для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию banki.shop для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании banki.shop?
Сотрудники компании banki.shop оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники banki.shop оценивают руководство компании?
Сотрудники компании banki.shop оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники banki.shop оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании banki.shop оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Уважаемые соискатели!
Нашу платформу Banki.shop мы начали создавать в 2015 году. В октябре 2021 года мы вышли на рынок с готовым продуктом. За 1,5 года платформы пользователями платформы стало более 5000 профессиональных участников рынка недвижимости: застройщики, агенты по недвижимости, банки. Платформа присутствует в 36 регионах РФ О banki.shop
Первая в своем роде цифровая платформа с интеграцией нейросетей, способная заменить или дополнить компетенцией "Кредитный специалист", любого подключенного пользователя или компанию. Система подбора кредитных программ www.banki.shop способна подбирать по 3600 параметрам запроса пользователя. Моделирует кредитные решения для 2 031 000 портретов клиентов. Результаты работы за 1,5 года присутствия на рынке по ключевым показателям.
- Выручка компании - X10
Заслуги и победы
- Компания с 11 января 2021 года является резидентом "СКОЛКОВО";
- Компания аккредитована в МинЦифреРФ;
- Компания состоит в Реестре Отечечтвенного ПО ;
Победа конкурса "Моя Страна- Моя Россия" Мы заняли 1 место в номинации "Цифровые платформы";
Победители цифрового конкурса Федеральной службы по интеллектуальной собственности в номинации "Цифровые технологии";
Победа в профессиональном федеральном конкурсе "КАИССА" который проводит Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Лен. области "КАИССА" в номинации «Развитие передовых (Инновационных) технологий на рынке недвижимости»;
Лучший справочник банковских программ Международный конкурс профессиональных участников рынка недвижимости CREDO 2021 / 2022.
Для кандидата:
Хотите быть частью современной цифровой компании в области финансов и недвижимости? Хотите принимать прямое участие в развитии Лидирующей компании? Хотите приобрести навыки и адаптацию под цифровые вызовы рынка? Предложите нам свою кандидатуру!
Информация о banki.shop
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор