Отзывы сотрудников о компании МахаПак
Брошюровщица
Продакт-менеджер
Специалист по допечатной подготовке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МахаПак
Рекомендуют ли сотрудники компанию МахаПак для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию МахаПак для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании МахаПак?
Сотрудники компании МахаПак оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники МахаПак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МахаПак оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники МахаПак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МахаПак оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Ключевая задача компании — предлагать и создавать такие решения в области полиграфии, которое позволят решить любую бизнес-задачу клиента. Мы супер-клиентоориентированная компания, и клиенты нас тоже любят.
Наша команда производит промышленные тиражи премиальной и подарочной упаковки. В портфолио крупные клиенты.
Мы располагаем собственным парком оборудования и производственными площадями. Проводим непрерывный мониторинг рынка полиграфических услуг. Отслеживаем появление технологических новинок и активно расширяем парк собственного оборудования.
Всего в проекте задействованы десять отделов специалистов. Мощная ERP-система позволяет нам продуктивно работать над проектами, а не над бумажками и бюрократией.
Каждый проект для клиента проходит:
- Конструирование;
- Дизайн;
- Создание сметы;
- Создание пробного образца;
- Производство упаковки;
- Доставка.
Собственная производственная база и высокие стандарты качества позволяют нам расти каждый год.
Ищем в команду ответственных и включенных в дело коллег.
Информация о МахаПак
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование