Отзывы сотрудников о компании ОсОО Dia.kg
2,8
Нормально
Бишкек,
сентябрь 2024
Из плюсов :Прекрасный коллективК сожалению больше нечего добавить
Из минусов : Руководство, постаянные штрафы , дополнительная сдача заданий после обучения, тянется на протяжении всего времени что вы работаете
Убрать штрафы и вечные экзамены добавить тимбилдинги и дать выходной 23 февраля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОсОО Dia.kg
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОсОО Dia.kg для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ОсОО Dia.kg для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОсОО Dia.kg?
Сотрудники компании ОсОО Dia.kg оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОсОО Dia.kg оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОсОО Dia.kg оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОсОО Dia.kg оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОсОО Dia.kg оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «DIA» - это международная компания с крупной филиальной сетью, занимающаяся производством и продажей Торгового оборудования.
Успешным кандидатам мы готовы предложить: достойную заработную плату, работу в молодом дружном коллективе, соблюдение рабочего графика, реальную продолжительность отпуска оплату больничных листов, обучение, перспективы роста, возможность самореализации.
Информация о ОсОО Dia.kg
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)