Отзывы сотрудников о компании Березовский ремонтно-механический завод
Инженер по снабжению
Экономист
Заработная плата на предприятии вся официальная, весь соц.пакет.
Периодический проходят корпоративные мероприятия и выезды. Коллектив очень хороший. Советую.
Специалист по персоналу
1. Заработная плата средняя по рынку труда, но порой зависит и от того, как работник выполняет свои обязанности и насколько он сам заинтересован в своей деятельности
2. Имеется столовая, цены очень демократичные. Вкусная, свежая выпечка
3. Взаимодействие с руководством для решения рабочих моментов. Есть возможность совершенствования и улучшений условий труда
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Березовский ремонтно-механический завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Березовский ремонтно-механический завод для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Березовский ремонтно-механический завод для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Березовский ремонтно-механический завод?
Сотрудники компании Березовский ремонтно-механический завод оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Березовский ремонтно-механический завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Березовский ремонтно-механический завод оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Березовский ремонтно-механический завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Березовский ремонтно-механический завод оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Информация о Березовский ремонтно-механический завод