ТК Мегаснаб

3.Забота о здоровье сотрудников, поддержка
4. Карьера
5. Интересные задачи
6. Питание за счёт работодателя
Работаю в данной компании уже почти 4 года. Лучшая компания!!! Отзывчивое руководство, отличный коллектив, кормят а ещё и зарплата в срок!

Технический специалист

Рязань,
сентябрь 2024
Лояльное отношения к персоналу.
Бесплатный обед, кофе машина, молоко, чай, вода, туалетная бумага, влажные салфетки!

Отдельная комната приёма пищи, холодильник, микроволновая печь + бутылки с газированной водой.

Отсутствие пропускного режима в отличие от завода.

13 зарплата, ДМС вместе с стоматологом и подарки на день рождения.
Свободный график работы и удалённая работа по желанию.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Мегаснаб

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Мегаснаб для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТК Мегаснаб для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТК Мегаснаб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТК Мегаснаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТК Мегаснаб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания ООО ТК МегаСнаб работает с 2016 года и является экспертом в области реализации проектов по комплексному снабжению промышленных предприятий.

За время работы мы зарекомендовали себя как надежный, профессиональный партнер и проверенный поставщик.

Наша клиенты это – промышленные предприятия, заводы и производственные компании.

Мы работаем абсолютно со всеми Заказчиками, на всей территории Российской Федерации.

Основной целью своей работы мы считаем содействие развитию промышленного сектора, помощь предприятиям в оснащении и оборудовании, предоставление всех условий для использования современных технологий на производстве.

Нас выбирают за высокий уровень клиентского сервиса, опыт, репутацию и накопленную экспертизу.

Мы являемся официальными представителями нескольких крупнейших брендов и имеем прямые контракты с производителями и поставщиками.

Индивидуальный подход к потребностям каждого заказчика и постоянное внедрение инновационных технологий позволяет нам успешно решать любые поставленные задачи.

Среди наших клиентов: крупнейшие корпорации РФ, такие как «Алмаз-Антей», «КТРВ», «Ростех», ГК «СТАН» и другие лидеры рынка.

Почему Вам выгодно работать в нашей компании?

• Востребованный продукт, гибко настраиваемых под потребности и бюджет клиента - мы даем клиенту комплексное решение. Наша компания является поставщиком как импортных, так и товаров Российского производства
  • Возможность получить динамичный опыт работы в команде профессионалов
  • Наши технологии работы проверены временем, мы предлагаем клиентам максимально эффективные решения
  • Интересные и амбициозные задачи
  • Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста
  • Система корпоративного обучения и обучение по продукту компании
  • Молодой, надежный, активный и профессиональный коллектив, в котором ценят вклад каждого сотрудника и работают командой!
  • Корпоративные ценности: профессионализм, эффективность, честное партнерство, ответственность за результат, постоянное развитие
  • Официальное оформление
  • Достойная заработная плата, всегда вовремя

Мы открыты для энергичных, профессиональных, готовых к амбициозным вызовам кандидатам, готовым расти и развиваться вместе с нами!

Lamoda
WILDBERRIES