3,3

Отзывы сотрудников о компании Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Мурманской области

октябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Стабильная заработная плата, социальные гарантии, возможность карьерного роста
Условия труда и технические характеристики

сентябрь 2024
2,7
удобное месторасположение рабочего места. хороший коллектив.
карьерный рост отсутствует! продвигают и повышают лишь любимчиков!

июль 2024
3,2
Близость к дому, хорошая развязка. Приличная заработная плата.
Работать нужно не только за себя, но и за дядю, тётю, двоюродного брата и сестру.
Раньше система была ТОП.
Но при слиянии двух Фондов стал бардак.
Один отдел на другой перекладывают обязанности.
При этом Высшее руководство молчит.
Пожалуй надо улучшать ВСЁ.
Но начинать надо с головы.
Все познается в сравнении.

Специалист-эксперт

январь 2024
Стабильность, заработная плата, отпуск 60 дней за ненормированный рабочий день.
Коммуникация между сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Мурманской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Мурманской области для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Мурманской области для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Мурманской области оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Мурманской области оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Мурманской области оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Пенсионный фонд России (ПФР) является одним из трех государственных внебюджетных фондов, на которые возложены функции по обязательному социальному страхованию. Фонд выступает ключевым социальным институтом страны и крупнейшей федеральной системой оказания государственных услуг в области социального обеспечения.

Больше двух тысяч территориальных подразделений и около ста тысяч специалистов фонда обеспечивают работу пенсионной системы страны на федеральном и региональном уровнях. Правление фонда, Исполнительная дирекция, Ревизионная комиссия и Межрегиональный информационный центр находятся в Москве. В каждом субъекте Российской Федерации представлено отделение ПФР, под руководством которого работают территориальные управления, центры по выплате пенсий и обработке информации, а также клиентские службы.

ПФР является участником Государственной программы Российской Федерации «Социальная поддержка граждан», государственной программы Российской Федерации «Доступная среда». Предоставление материнского капитала (средств федерального бюджета, передаваемых в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации на реализацию дополнительных мер государственной поддержки) предусмотрено национальным проектом «Демография».

Координацию деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации осуществляет Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

Пенсионный фонд выполняет ряд социально значимых функций:

• Учет прав граждан по обязательному пенсионному страхованию, государственному пенсионному и социальному обеспечению.
  • Установление и выплата страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца.
  • Установление и выплата пенсий по государственному пенсионному обеспечению, включая социальные пенсии и пенсии госслужащим.
  • Предоставление федеральной социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера.
  • Формирование, инвестирование и выплата пенсионных накоплений.
  • Предоставление социальных выплат ветеранам, инвалидам и другим гражданам, имеющим право на федеральные социальные льготы.
  • Предоставление материнского (семейного) капитала.
  • Софинансирование пенсионных накоплений.
  • Реализация международных соглашений.
10 621 отзыв

Информация о Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Мурманской области

Сайт: Перейти

Мурманск 4