Levita (ИП Николаева Мария Игоревна)

Levita (ИП Николаева Мария Игоревна)

Отзывы сотрудников о компании Levita (ИП Николаева Мария Игоревна)

Администратор

август 2024
Работал администратором.
Классно, работа рядом с домом, хороший молодой коллектив, отличное и понимающие руководство.
Своевременные выплаты.
Хотелось бы больше собираться коллективом. Мероприятия есть, но хочется еще больше.

август 2024
Отличный, дружный коллектив. Комфортное место для работы. Совместные мероприятия, тимбилдинг.
Своевременная оплата труда, потолка по зарплате и правда нет. Начинала с 30к, сейчас 45+каждый месяц.
Работа рядом с домом
Еще больше мероприятий! 💛

Ассистент руководителя

сентябрь 2023
Понимающий руководитель, который заботится о своих работниках. Есть возможность карьерного роста, развития, постоянного обучения и совершенствования навыков. Прекрасный молодой коллектив, хорошо налажена коммуникация, каждый поддерживает, помогает и придает командный дух.

Совмещая профессионализм, творчество и комфортные условия труда, эта компания создает идеальную платформу для успешной работы и развития!
Структурированность рабочих задач для различных должностей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Levita (ИП Николаева Мария Игоревна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Levita (ИП Николаева Мария Игоревна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Levita (ИП Николаева Мария Игоревна) для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Levita (ИП Николаева Мария Игоревна) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Levita (ИП Николаева Мария Игоревна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Levita (ИП Николаева Мария Игоревна) оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Студия балета и растяжки LEVITA - международная сеть студий балета и растяжки, состоящая из 100+ точек в разных городах и 7 странах.

В феврале 2017 года была открыта первая студия балета и растяжки LEVITA. На данный момент мы уже представлены в 13 странах мира и всего у нас более 300 студий.

Мы создаем в наших студиях доверительную атмосферу баланса и душевности. Наши сотрудники - единая команда, которая поддерживает спортивный дух и добросердечность нашего подхода. Ежедневно мы прилагаем все усилия, чтобы каждый клиент получал заряд бодрости и хорошую тренировку, добиваясь поставленных результатов, а также заряжался положительными эмоциями и вдохновлялся при каждом посещении студии.

Хочешь быть причастным к формированию самой крутой команды? Тогда смотри наши объявления и оставляй отклик!

Информация о Levita (ИП Николаева Мария Игоревна)

Сайт: https://vk.com/public205972035

Кострома 3