Отзывы сотрудников о компании DSF Trading Co
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Автоматизированный склад.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DSF Trading Co
Рекомендуют ли сотрудники компанию DSF Trading Co для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию DSF Trading Co для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании DSF Trading Co?
Сотрудники компании DSF Trading Co оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DSF Trading Co оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DSF Trading Co оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DSF Trading Co оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DSF Trading Co оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Торгово-логистическая компания «DSF Trading Co» — крупная, активно развивающаяся компания, функционирующая в сфере транспортной и складской логистики.
Предприятие оказывает торгово-логистические услуги 3PL с использованием собственного автомобильного транспорта.
В составе компании головной офис и склады в г. Алматы, филиалы расположенные в городах Астана, Шымкент, Караганда и Актобе.
Мы являемся оператором 3PL ТОО «Газпромнефть», торговым дистрибутором для сетей АЗС и розничных сетей по Республике Казахстан.
Являясь провайдером услуг, мы берем на себя обязательства и ответственность в рамках договорного сотрудничества с нашими партнерами.
За время своего существования компания успела укрепиться в позиции лидера и неоспоримого эксперта в своей сфере, зарекомендовала себя как надежный партнер и ответственный исполнитель, работающий в интересах своего клиента.
Мы стремимся укреплять свою корпоративную индивидуальность и уникальность, как положительный имидж и благоприятное впечатление о нас.