Отзывы сотрудников о компании Тренд
Менеджер по маркетплейсам
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Бизнес-ассистент
Верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тренд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тренд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тренд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Тренд?
Сотрудники компании Тренд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Тренд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тренд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Тренд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тренд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Приветствуем Вас в нашей компании!
ARTGIFTS- один из ведущих брендов на WB и OZON в категории канцелярии и аксессуаров. На протяжении трех лет мы производим и поставляем на маркетплейсы товары для школы и офиса, обложки для документов, одежду, и многое другое.
Немного о нас: + Оборот компании от 20 млн в мес. И мы стабильно растем. + Более 1 200 000 товаров понравились покупателям. + Средняя оценка товаров 4,7. + 0,5% товаров с браком, мы тщательно выбираем и проверяем товары. + Свой склад и более 10 сотрудников.
Мы поставляем оригинальные товары на Wildberries и OZON, постоянно ищем крутые идеи, а также амбициозных и перспективных сотрудников в нашу команду.
Почему у нас хочется работать:
- Мы ручаемся за качество наших товаров и профессионализм работы наших сотрудников, поэтому направляем много сил и времени на обучение по тематике маркетплейсов;
- У нас действительно зарабатывают деньги, а не живут на минимальный оклад;
- Своим сотрудникам мы предоставляем лучшие условия для работы и развития;
- Мы позитивны, целеустремленны и амбициозны. Готовы зарядить нашим настроем каждого!
В связи с плановым расширением и увеличением объема продаж, в нашу команду мы ищем активного, целеустремленного сотрудника на следующие позиции:
- руководитель склада
- менеджер аккаунта Wilderries/OZON с опытом работы от года
- product manager
Вы желаете работать в стабильно растущей компании? Развивать в себе не только имеющиеся таланты, но и открывать новые сильные стороны? Получать колоссальный опыт от работы в стремительно развивающемся рынке, посещать конференции и мастермайнды?
Добро пожаловать!
Информация о Тренд
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)