Клиника семейного здоровья Ближе

Отзывы сотрудников о компании Клиника семейного здоровья Ближе

4,9

Медицинская сестра

август 2024
Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. График работы гибкий, что позволяет совмещать работу с семьей. Рабочее место комфортно и оборудовано всем необходимым. Руководители открыты для общения и всегда готовы выслушать предложения.
Хотелось бы более понятной иерархии. Считаю, что есть определенные неудобства работы в нескольких программах. В целом, работа в клинике предоставляет хорошие условия для роста заработной платы.

Медицинская сестра

май 2024
Удобный график, хороший коллектив. Все коллеги профессионалы своего дела. Имеются скидки для сотрудников.
Все хорошо. Коммуникации между медсестрами и администраторами хорошая.

Администратор

январь 2024
Хороший коллектив. Лояльное руководство. Гибкий график работы. Зарплата выплачивается во время. Для сотрудников есть скидки на услуги компании.
Коммуникация внутри коллектива

Программист-разработчик

январь 2024
Удобный график работы, коллектив, есть кофемашина
Возможности карьерного роста

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника семейного здоровья Ближе

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника семейного здоровья Ближе для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника семейного здоровья Ближе для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Клиника семейного здоровья Ближе оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Клиника семейного здоровья Ближе оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Клиника семейного здоровья Ближе оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

В клинику семейного здоровья ООО "Ближе" ведётся набор специалиста на должность - медицинская сестра. Уютный интерьер, кабинеты оснащенные современным оборудованием , отзывчивый персонал, индивидуальный подход, качественная работа — все это ждет вас в стенах нашей клиники. Если ваша страсть – узнавать новое, если вы любите помогать людям и так же, как мы, влюблены в медицину, вливайтесь в наш дружный коллектив!

Нам важно, чтобы Вы были тактичны и внимательны к пациентам и коллегам; Хотели повышать квалификацию и развивать свои навыки.

Мы предлагаем:

- работу на современном высококлассное оборудование из Германии, Великобритании, США и России; - дружный, молодой и целеустремленный коллектив; - расположение в самом центре города (шаговая доступность от автобусной остановки); - оформление по ТК РФ; - гибкий график работы; -  от 25 000 рублей на руки; - соц. пакет; - есть премиальная часть ЗП к указанной почасовой оплате труда; - хорошие возможности для профессионального и личностного роста.

Информация о Клиника семейного здоровья Ближе

Сайт: http://www.blije.ru