Дружный коллектив, очень комфортно было работать. Помогали, обучали, советовали, давали хорошую обратную связь. Уволилась по независящим от организации причинам
Все очень хорошо. Мне было очень комфортно и классно работать в этой команде.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИА Чита.Ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИА Чита.Ру для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ИА Чита.Ру для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ИА Чита.Ру?
Сотрудники компании ИА Чита.Ру оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИА Чита.Ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИА Чита.Ру оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИА Чита.Ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИА Чита.Ру оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Мы - крупнейший портал Забайкальского края, и у нас 20-летний опыт работы ведущего интернет-СМИ и лидера в области интернет-рекламы. За сутки на наш сайт приходит более 60 тысяч уникальных посетителей и их число постоянно растёт. Мы первые в регионе, кто узнаёт обо всех новинках в мире рекламы и внедряет их. Мы являемся партнёрами всех крупных компаний в крае и активно работаем за пределами региона - сотрудничаем с федеральными компаниями и рекламными агентствами. Наша клиентская база насчитывает более 3000 организаций. Если мы о чём-то не написали, значит этого не было.