АРОМАДЖИК

АРОМАДЖИК

Отзывы сотрудников о компании АРОМАДЖИК

Новосибирск,
июль 2024
Лучшее место работы за всю мою карьеру.
Очень жаль что я переехал в другой город.
Меня все устраивало. На протяжении 5 лет я там работал. Никогда проблем не было, зп всегда вовремя. Руководители вообще огонь.

Новосибирск,
октябрь 2023
1,5
Место для обеда, холодильник, микроволновка. Предоставляют рабочую одежду
Уровень заработной платы. Очень маленькая раздевалка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРОМАДЖИК

Рекомендуют ли сотрудники компанию АРОМАДЖИК для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию АРОМАДЖИК для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании АРОМАДЖИК оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании АРОМАДЖИК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании АРОМАДЖИК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Компания АРОМАДЖИК и магазин косметических средств AroMagic основаны в 2009 году. Специализацией нашей компании является дистрибьюция, производство, продажа оптом и в розницу органической натуральной косметики ручной работы для ухода за кожей и волосами. Наделенные заботой самой природы средства от АРОМАДЖИК изготавливаются с любовью истинными мастерами своего дела.

Самый широкий ассортимент натуральной косметики по лучшим ценам - ценам производителя со склада в г. Новосибирске или со склада в г. Москва, который можно купить оптом с доставкой.

Успех бизнеса зависит от гибкости принятия решения, от выбранного направления развития, от предпринимательской ИДЕИ! Мы сами открыли данное направление для себя и предлагаем Вам успешный бизнес!

Мыльный бутик или магазин натуральной косметики – это то, что не может остаться без внимания покупателя! Заходя в такой магазин, сложно оторваться от выставленного товара, хочется все потрогать, понюхать, и, конечно же, купить. Что же побуждает людей делать покупки в таких магазинах? Ведь выйти без покупок сможет только тот, у кого или нос заложен или совсем не любящий такую красоту. На самом деле, потребителя в первую очередь привлекает именно дизайн и аромат всех ванно-банных средств. Кроме того, популярность таких магазинов связана еще с тем, что вся мыльная продукция произведена из натуральных компонентов, а значит, обладает полезными свойствами. Ну и как можно отказать себе в том, что не просто красиво, но еще и пользу приносит? Никак!

Хотите, чтобы и к вам приходили в магазин люди, и не могли устоять перед вашим товаром? Мы являемся официальными представителями ТМ LEVRANA, ТМ МЫЛОВАРОВ, ТМ Mi&Ko, ТМ Искусъ (Гиттин), Кристаллов свежести и др. (указанных на нашем сайте) на территории России и СНГ, а так же собственной линии натуральной косметики TM ChocoLatte® и ТМ AroMatte® .

Наш ассортимент

• Средства для лица. Один из самых простых и современных способов розничной покупки нашей продукции - магазин натуральной косметики АРОМАДЖИК. Мы предлагает тоники, сыворотки, кремы, масла, скрабы, пилинги и маски, помогающие Вашей коже день за днем сиять здоровьем и красотой.
  • Средства для тела. Мы предлагаем оптом и в розницу, в том числе и в нашем интернет-магазине, купить натуральную косметику, специально разработанную для проведения курсов массажа, обертываний, восстановления и питания, защиты от солнца и многого другого.
  • Средства для волос. Правильный уход за волосами позволяет поддержать или восстановить здоровье кожи головы, ускорить рост волос и придать локонам красивый вид. Кроме оздоровительных шампуней, масок и бальзамов, в нашем ассортименте широко представлены органические средства для ухода за волосами.
  • Средства для ванн. Органическая косметика для ванны состоит из ингредиентов, которые расслабляют и увлажняют кожу. Многие средства разработаны на основе морской соли.
  • Подарочные наборы, аксессуары. Наша компания предлагает оптом и в розницу наборы косметики в качестве презента для любого торжества
Связной
Ozon