Отзывы сотрудников о компании Перспектива
Территориальный менеджер
Адекватное руководство. Узнаваемые бренды.
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспектива
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспектива для трудоустройства?
40.9% сотрудников рекомендуют компанию Перспектива для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Перспектива?
Сотрудники компании Перспектива оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Перспектива оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перспектива оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Перспектива оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перспектива оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 22 оценок.
ПЕРСПЕКТИВА – российская торговая FMCG компания в категории безалкогольные и слабоалкогольные напитки, специализирующаяся на оптово-розничных продажах.
- Более 320 городов РФ с прямыми поставками. Партнеры и клиенты находятся во всех городах-миллионниках на территории России.
- Более 30 безалкогольных и 20 слабоалкогольных позиций ассортиментного портфеля.
- 150 000 тысяч точек продаж по всей территории России.
- Продукция компании представлена в большинстве основных федеральных и локальных торговых сетях по всей России.
- 6000 м2 склад в Московской области.
- 500+ классных сотрудников.
- Все напитки соответствуют требованиям стандартам качества и пищевой безопасности.
ЦЕННОСТИ, КОТОРЫЕ НАС ОБЪЕДИНЯЮТ
Вместе мы сила
Когда мы делимся знаниями, опытом и открыты для обсуждений – мы становимся одной командой и заряжаем друг друга на достижение нашей Миссии. Вместе мы способны преодолеть любую, на первый взгляд, нерешаемую проблему. Мы делаем это постоянно.
Смелость отличаться
Мы критически оцениваем устоявшиеся практики и не боимся задавать неудобные вопросы. Если у нас есть идеи для улучшения, которые сработают на благо Компании, мы готовы внедрять их без промедления.
Разум и сердце
Мы думаем стратегически и исследуем причины, а не «тушим пожары». Мы выстраиваем алгоритмы, которые помогают нам быть эффективными каждый день и выигрывать в долгосрочной перспективе. Мы готовы обосновать любое наше решение и постоянно используем данные, чтобы подкрепить нашу интуицию.
Бери игру на себя
Мы готовы действовать и лично отвечать за результаты своей работы. Мы думаем и решаем быстро, потому что бездействие в современном мире такой же риск, как и принятие неверного решения.
Вкус свободы
Наша прибыль – это возможность быть свободными в решениях и инвестировать в будущее. Рациональный подход к использованию ресурсов даже в незначительных вопросах помогает делать нашу Компанию успешной и устойчиво достигать целей.
Жажда открытий
Мы любознательны, любим пробовать новое и удивляем окружающих нестандартными идеями. Наша работа и наши напитки – это отражение исключительности каждого из нас.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС
Белая заработная плата
Премии по результатам работы за месяц/квартал/год (опционально)
Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
Возможности заниматься спортом
Компенсация питания для складских работников
Корпоративная мобильная связь (при производственной необходимости)
Интересная работа в лидирующей компании с многолетней историей
Поддержка сотрудников в экстренных жизненных ситуациях
Возможности обучения и профессионального развития
Безопасные условия труда
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ОПЫТНЫХ, УСПЕШНЫХ!
ВАС ЖДЁТ ПЕРСПЕКТИВА.
Информация о Перспектива