Отзывы сотрудников о компании IC IBSystems
Директор департамента ИТ
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IC IBSystems
Рекомендуют ли сотрудники компанию IC IBSystems для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию IC IBSystems для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании IC IBSystems?
Сотрудники компании IC IBSystems оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники IC IBSystems оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IC IBSystems оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники IC IBSystems оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IC IBSystems оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
IC IBSystems (консалтинговая и тренинговая деятельность) - работаем с 2009 г.
Делаем бизнес результативным, а сотрудников профессионалами.
Помогаем совершенствовать процессы в компании: будь то огромный производственный холдинг или сеть региональных магазинов, для каждого бизнеса мы найдем свой путь непрерывного улучшения: внедрение бережливого производства, обучение сотрудников и руководителей, разработка обучающих программ специально под потребности заказчика.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- Проектная деятельность и аудиты Часто бывает сложно определить, как выстроить бизнес-процессы, чтобы они были максимально эффективными. Каждое предприятие уникально, и устранение узких мест требует индивидуального подхода. В этом случае помогают проекты повышения операционной эффективности и аудиты. Работа подразумевает комплекс мероприятий, направленный на выявление узких мест в административных и производственных процессах компании и их устранение.
- Корпоративное обучение Мы подбираем программу обучения для сотрудников компаний и адаптируем обучающий материал под конкретную отрасль. Специфика обучения построена таким образом, чтобы сотрудники получили навыки и начали применять инструменты в компании (TWI, ТРИЗ, Пока-ёка, Кружки качества, и др.)
Наши клиенты: крупные промышленные предприятия по всей России.
Мы увлеченная и профессиональная команда, будем рады видеть в наших рядах любого, кто хочет расти профессионально, развиваться, кто любит интересные, не типичные задачи. Мы со своей стороны окажем всестороннюю помощь и поддержку.
Сотрудники для нас — это неотъемлемая часть наших побед.