Ероян Роберт Михайлович

Забота о сотрудниках Получена: 27.11.2024

Карьерный рост Получена: 27.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Ероян Роберт Михайлович

март 2024
Отличный коллектив, своевременная зарплата и стремительный карьерный рост! Отзывчивое руководство и хорошие условия.
Все идеально! Особенно ценю корпоративные мероприятия, команду и рада, что обрела новых друзей.

апрель 2024
Самый лучший коллектив, пришла работать после окончания школы и мне очень повезло, что попала в лучшую команду, все коллеги добрые отзывчивые, а руководство в свою очередь всегда идет навстречу.
Хотелось бы больше должностей, чтобы работать своей проффесией.

апрель 2024
Дружный коллектив, понимающее руководство.
Зарплату всегда выплачивают вовремя. Интересная работа, есть возможность развития и роста по карьерной лестнице.
Всё устраивает!
Очень жду проведения общих мероприятий в коллективе. Совсем скоро пройдет волейбол.

Су-шеф

октябрь 2022
3,2
Удобное расположение места работы. Нет проблем с выплатой зп. Хорошее место чтобы научиться работать на кухне
Корпоративный развоз оставляет желать лучшего (заканчивая работу в 22:00 быть дома только к 00:00). Важные для работы торговой точки должности занимают некомпетентные люди. Почти невозможность принимать любые самостоятельные решения без одобрения руководства

Су-шеф

июль 2022
2,3
Удобный график работы, ТТ расположены в разных местах города, для кого-то это может быть удобно и рядом с домом. Вечером есть развоз
При устройстве на должность су-шефа сначала предлагают поработать поваром (опыт 3 года), первые три дня за 1000 потом 2200, а уже потом пройдя собеседование дорастешь до су-шефа. Типичная штука в сетевых организациях. Су-шеф, по сути, просто повар на раздаче с небольшими доп.функциями
Расстались не очень хорошо, просто сказали "мы сообщим когда следующая смена" и тишина, так и не заплатив за две последние смены

май 2022
2,0
Свобода в выборе рабочего графика, служебное питание, в принципе мне больше нечего тут написать
Коммуникацию между сотрудниками, правильность оглашения заработной платы, она не совпадает с действительностью, совершенно. И обязанности указанные в вакансии не соответствуют действительности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ероян Роберт Михайлович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ероян Роберт Михайлович для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Ероян Роберт Михайлович для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Ероян Роберт Михайлович оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Ероян Роберт Михайлович оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Ероян Роберт Михайлович оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Поке Мун - это сеть ресторанов гавайской кухни в Нижнем Новгороде. Мы - команда, которая стремится создать первую в РФ федеральную сеть доставки Поке и Боулов. Если ты хочешь развиваться, расти и открывать новые горизонты, при этом не забывая получать удовольствие в процессе, - тебе точно к нам.
ТОКИО-СИТИ
ДОСТАЕВСКИЙ