Сувенир медиа

Сувенир медиа

Отзывы сотрудников о компании Сувенир медиа

октябрь 2024
1,7
- Уютный офис
- Коллектив с чувством юмора
- Нет чрезмерного контроля рабочего времени (на обед можно уйти когда проголодался, а не когда скажут), но тут с оговорками
- Офис буквально в 7 минутах от метро
- Коммуникация между сотрудниками
- Распределение обязанностей (на момент моей работы в компании была распространена практика, когда один сотрудник помимо должностных обязанностей выполняет работу сотрудников сразу нескольких различных отделов, которых в компании нет и не планируется)
- Режим труда и отдыха

Ассистент отдела развития

ноябрь 2024
Коллектив хороший и позитивный. Все ребята с чувством юмора. Коллеги всегда выслушают и помогут.
Работа многозадачная, никогда не бывает скучно.
Также есть возможность посещения различных профессиональных мероприятий ( выставки, экскурсии) и непосредственного участия в них. Незабываемый опыт и знакомство с людьми из различных отраслей). Корпоративные мероприятия.
Точнее описывать и соблюдать мотивацию сотрудника с первого месяца работы.

Специалист по логистике

июль 2024
Неплохое место, классный коллектив, включая руководство. Всегда с пониманием относятся к актуальным проблемам. Корпоративы, праздники, бизнес семинары, в общем все на высоте.
Как плюс и минус одновременно, много переработок. Со временем это может решиться, но как есть. Естественно, все оплачивается, но к этому надо быть готовым
Ничего значительного, плюсов больше

ноябрь 2022
Отличный коллектив, дается возможность зарабатывать, интересные заказы
Всё отлично, никаких претензий нет, работа всегда есть и она интересная

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сувенир медиа

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сувенир медиа для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Сувенир медиа для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сувенир медиа оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сувенир медиа оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сувенир медиа оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Добрый день, уважаемые кандидаты!

Компания «Сувенир Медиа» работает на рынке корпоративных подарков с 1999 года.

Мы зарекомендовали себя как надежного поставщика и партнера более чем для 2000 компаний.

Среди них: Сбер, Райффайзен Банк, Ингосстрах, Kaspersky, Softline, Bosch, Basf, ABB, Abby, МТС, Транснефть, Роскосмос, Русал, Инфитро и другие известные бренды.

По различным отраслевым рейтингам мы входим в топ-5 лидирующих компаний на рынке рекламных сувениров.

Нашу репутацию могут подтвердить благодарственные  письма наших клиентов и рекомендательные письма наших партнеров.

По различным отраслевым рейтингам мы входим в ТОП- 5 лидирующих компаний на рынке рекламных сувениров.

Для создания и производства корпоративной продукции наших клиентов мы используем производственные и технические ресурсы фабрик в России, Европе и Китае.

Мы нацелены только на долгосрочные отношения с сотрудниками, работе в настоящей команде. Ключевые сотрудники работают у нас более 10 лет. Одна из основных ценностей "Сувенир Медиа"- постоянное развитие не только роста компании, но и компетенций сотрудников. Поэтому мы ежегодно проходим обучение  на различных производствах, конференциях наших партнеров, в том числе за рубежом.

Мы всегда находимся на пике трендов в нашей отрасли. С каждым днем объемы нашей компании становятся все больше. Поэтому мы открываем дополнительные вакансии в "Сувенир- Медиа"

До встречи на собеседовании!

10 621 отзыв

Информация о Сувенир медиа