Отзывы сотрудников о компании Плейспартс
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Плейспартс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Плейспартс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Плейспартс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Плейспартс?
Сотрудники компании Плейспартс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Плейспартс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Плейспартс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Плейспартс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Плейспартс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Добро пожаловать, уважаемые соискатели! Давайте знакомиться и сотрудничать!
Наша компания уже более 16 лет лидирует на рынке программных решений для автобизнеса. Мы занимаемся разработкой, внедрением IT-решений и маркетинговых продуктов. В нашей слаженной команде работает более 50 сотрудников.
Наши проекты направлены на сотрудничество с партнерами из России, Европы и Китая.
Мы продолжаем развиваться и приглашаем в свою команду целеустремленных и позитивных кандидатов.
Для будущего коллеги предлагаем:
Современное рабочее место в офисе, где есть отдельная комната отдыха;
Возможность профессионального развития в отличной команде, внутреннее обучение, поддержка наставника;
Здоровая атмосфера, доброжелательные отношения и веселые совместные мероприятия (мы любим играть в футбол, петь в караоке, кататься на лыжах :-) и другое);
Возможность внешнего обучения за счет компании, а также участие в специализированных выставках, форумах и других деловых мероприятиях;
Перспективы карьерного роста и возможность реализовать свои идеи;
Хорошее вознаграждение за хорошие результаты! Индивидуальный подход к мотивации и к графику работы!
Ждём Ваше резюме откликом на вакансию или по электронной почте: hr@autopoisk.su
Информация о Плейспартс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса