Отзывы сотрудников о компании Завод декораций
Макетчик
Были командировки по России - стабильно, где только небыли, за границей,- Казахстан, Португалия, Вена, Черногория. Суточные есть, жилье снимают достойное, стараются учесть все моменты, удаленность от места, транспорт, возможность кушать стабильно и вовремя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод декораций
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод декораций для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод декораций для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Завод декораций?
Сотрудники компании Завод декораций оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Завод декораций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод декораций оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Завод декораций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод декораций оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Фабрика Завод Декораций - занимается разработкой и производством конструкций для оформления мероприятий разного масштаба.
-На рынке мы работаем более 10 лет. Собственное производство. В работе используем разные материалами.
-Декорационное оформление мероприятий реализуем в разных частях страны, но в основном в Москве
DECOR FACTORY - завод по производству профессиональных декораций и рекламных конструкций.
- разработка идеи и 3D-визуализация оформления площадки.
- конструкторские работы: чертежи, разработка уникальных арт-объектов, расчеты нагрузок.
- собственное производство декораций, рекламных конструкций, выставочных стендов, арт-объектов, сцен, подиумов, трибун, шатров и т.д.
- профессиональный монтаж, комплексная застройка мероприятия.