Отзывы сотрудников о компании Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич)
Няня
Няня
Введение оклада, чтобы няня просто так не сидела с графиком
Более тщательный отбор на работу
Такси до 8 утра и такси с 21
Такси в отдаленные участки города
Оплата медицинской книжки
Еда от клиентов для няни, если заявка попадает на время приёма пищи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич)?
Сотрудники компании Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
◽ Компания "Няня на час" - удобный сервис для современных родителей, направленный на предоставление услуг няни
◽ В Казани мы работаем вот уже 5 лет и признаны лучшей компанией в сфере оказания услуг няни по всей России за 2023 год
◽Компания "Няня на час" предлагает Вам:
- Возможность индивидуального гибкого графика
- Работа в дружном коллективе
- Конкурентную заработную плату
- Период адаптации в компании и предоставление авторского курса обучения по работе с детьми
- Премии по результатам работы
Информация о Няня на час (ИП Мухамедшин Артур Фанилевич)
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://alsou-izh@mail.ru
Категория: Образовательные учреждения