Отзывы сотрудников о компании КАРАМЕЛЬ Кейтеринг
Официант
Повар холодного цеха
Генеральный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАРАМЕЛЬ Кейтеринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАРАМЕЛЬ Кейтеринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КАРАМЕЛЬ Кейтеринг для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании КАРАМЕЛЬ Кейтеринг?
Сотрудники компании КАРАМЕЛЬ Кейтеринг оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники КАРАМЕЛЬ Кейтеринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАРАМЕЛЬ Кейтеринг оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники КАРАМЕЛЬ Кейтеринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАРАМЕЛЬ Кейтеринг оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Привет! Это команда Caramel Catering
Мы – одна из ведущих компаний на рынке Санкт-Петербурга. Работаем уже более 10 лет. За это время успешно реализовали более 20 тыс мероприятий, среди которых Петербургский международный газовый форум, Петербургский международный экономический форум, светская премия ТОП-50 Самые знаменитые люди Петербурга (Собака.ру), ТЭФИ и многие другие.
Получили свыше 500 наград и благодарностей от довольных клиентов.
Мы постоянно развиваем команду и бизнес.
Работаем в КВЦ "Экспофорум", где на двух этажах расположено наше современное производство. В год производим свыше 300 000 единиц продукции. И это не предел.
Мы любим осваивать новое. Используем инновационные технологии приготовления блюд (ферментация, копчение, сувид) и регулярно обучаем команду у известных бренд-шефов России.
Мы всегда рады новым людям, готовых учиться и делиться своим опытом, ценящих своё и чужое время, отзывчивых и уважающих труд.
Информация о КАРАМЕЛЬ Кейтеринг
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг