Отзывы сотрудников о компании Распечатор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Распечатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Распечатор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Распечатор для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Распечатор?
Сотрудники компании Распечатор оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Распечатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Распечатор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Распечатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Распечатор оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Распечатор активно растёт уже более 5 лет и о нас знают, как о полиграфии с высоким сервисом и качеством оказания услуг.
У нас дружный, ответственный, пунктуальный коллектив. Налаженнная командная работа. Работа с нами - это получение полезных практических знаний в работе с программами CorelDraw, Photoshop, Adobe PDF, Microsoft Office, работа с нейросетями, искусственным интеллектом.
Распечатор всегда развивается и двигается в ногу со временем. Наша цель, помочь клиентам быстро, комфортно и качественно решать свои задачи, и реализовывать креативные идеи!
Информация о Распечатор