МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска

Педагог дополнительного образования

Томск,
июль 2024
2,8
Коллектив в целом хороший! Достаточно приятно было работать. Много хорошего для детей.
Коммуникация никакая, все всё сваливают друг на друга, нет четкого распределения кто кому должен что сказать и передать. В итоге новичку будет трудно, зато всегда будут что-то требовать, хотя об этом даже никто не предупреждал. Зарплата маленькая. Техника и оборудование классов оставляет желать лучшего.

Педагог дополнительного образования

Томск,
июнь 2024
Сплоченный, дружный коллектив!
Талантливые педагоги!
Профессиональный административный состав!
ДЮЦ Звёздочка всегда на высоте!
Маленькие залы для занятий с детьми физкультурно-спортивной, художественно-эстетической направленности (но этот вопрос не к администрации центра, а к Администрации Города).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска

Рекомендуют ли сотрудники компанию МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

В настоящее время в МАОУ ДО ДЮЦ "Звёздочка" занимается более 4000 тысяч ребятишек, для которых предложено более 70 программ различной направленности. С детьми работают более 60 педагогов. Практически все они имеют не только педагогическое, но и профильное образование. Педагоги центра «Звёздочки» успешно участвуют в профессиональных конкурсах. Этим людям есть, чем делиться с детьми, и они охотно это делают. Коллектив центра «Звёздочка» на протяжении многих лет работает в инновационном режиме. Мы успешно  стараемся реализовывать меры государственной политики в сфере образования и повышения  конкурентоспособности.

Чтобы лучше с нами познакомиться - заходите на наш сайт http://zvezdochka.edu.tomsk.ru/ и в группу в вк https://vk.com/zvezdochka_tomsk или Телеграмм-канал https://t.me/tomskzvezda

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк