Отзывы сотрудников о компании МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска
Педагог дополнительного образования
Педагог дополнительного образования
Талантливые педагоги!
Профессиональный административный состав!
ДЮЦ Звёздочка всегда на высоте!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска?
Сотрудники компании МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
В настоящее время в МАОУ ДО ДЮЦ "Звёздочка" занимается более 4000 тысяч ребятишек, для которых предложено более 70 программ различной направленности. С детьми работают более 60 педагогов. Практически все они имеют не только педагогическое, но и профильное образование. Педагоги центра «Звёздочки» успешно участвуют в профессиональных конкурсах. Этим людям есть, чем делиться с детьми, и они охотно это делают. Коллектив центра «Звёздочка» на протяжении многих лет работает в инновационном режиме. Мы успешно стараемся реализовывать меры государственной политики в сфере образования и повышения конкурентоспособности.
Чтобы лучше с нами познакомиться - заходите на наш сайт http://zvezdochka.edu.tomsk.ru/ и в группу в вк https://vk.com/zvezdochka_tomsk или Телеграмм-канал https://t.me/tomskzvezda
Информация о МАОУ ДО ДЮЦ Звездочка г.Томска