Отзывы сотрудников о компании ics-it
Product Owner
- Разрабатывают продукты, которые приносят реальную пользу
- Отсутствие бюрократии
- Адекватные, не зашоренные руководители
- Наработанная годами экспертиза в области работы с данными и разработки ПО
- Открытость к новым идеям и предложениям
- Постоянное совершенствование как в процессах разработки, так и в бизнесовой ветке
Оператор базы данных
Инженер-программист
- Интересные задачи
- Современный стек технологий
- ДМС
- Отсутствие бюрократии, удобная система документооборота и учета отпусков
- Хороший дружелюбный коллектив молодых разработчиков
- Стоит добавить плюшки / мерч / компенсацию расходов на спорт / питание
- Хотелось бы, чтобы было побольше специалистов уровня middle / senior
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ics-it
Рекомендуют ли сотрудники компанию ics-it для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ics-it для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ics-it?
Сотрудники компании ics-it оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ics-it оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ics-it оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ics-it оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ics-it оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ics-it более 10 лет оказывает профессиональные услуги по разработке бизнес-приложений, корпоративных хранилищ данных и Business Intelligence систем для крупнейших компаний-производителей на территории СНГ.
Наши клиенты — это крупные российские компании и представительства международных компаний товаропроизводителей:
- Mondelez (Milka, Alpen Gold, Dirol, TUC, Oreo и т.д.);
- Reckitt Benckiser (Strepsils, Contex, Durex, Nurofen и т.д.);
- Kimberly-Clark (Huggies, Kleenex, Scott, Kotex и т.д.);
- Johnson&Johnson (Johnson's, Le Petit Marseillais, Listerine, Гексорал, Доктор Мом и т.д.);
- и другие.
Мы обладаем уникальным опытом выполнения проектов по созданию информационно-аналитических систем на базе собственных продуктов.
Информация о ics-it