УК Арт-лоджистик

УК Арт-лоджистик

Отзывы сотрудников о компании УК Арт-лоджистик

Менеджер по персоналу

Всегда лояльное руководство, идет навстречу. Удобный график работы, дружный коллектив (если есть какие то вопросы, то решаем вместе) есть отдача. Ну и возможности для карьерного развития в первую очередь. Все прозрачно и официально. Зарплата либо два/либо три раза в месяц, кому конечно как удобно договориться. З/п в соотношении уровня задачи и загруженности высокая, главное не филонить. А так спокойно успеваешь в срок. Само руководство действительно лояльно, готово поделиться огромным опытом за плечами. Всему научат, везде подскажут.
Автоматизация бизнес процессов, контроль ее качества, ну и конкретизация

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Арт-лоджистик

Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Арт-лоджистик для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию УК Арт-лоджистик для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УК Арт-лоджистик оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УК Арт-лоджистик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УК Арт-лоджистик оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ООО УК «Арт-Лоджистик» является подразделением Группы компаний  «Стройпрогресс», одного из ведущих предприятий государственного значения на строительном рынке в России.

Складской комплекс «Арт-Лоджистик» соответствует самым высоким международным стандартам качества для объектов хранения и распределения продуктов питания.

Компания владеет одним из крупнейших складских комплексов класса «А» на юге Московской области с температурными режимами хранения: от -18°C до +24°C, от +2°C до +4°C и от +6°C до +8°C.. Более 35 единовременно обслуживаемых транспортных средств. 37 погрузочно-разгрузочных доков, оборудованных доклевеллерами и докшелтерами. 6000 тонн обрабатываемого груза в сутки! Современное складское оборудование и техника.

Основные характеристики комплекса:

- Общая территория комплекса составляет 3,98 гектара.

- Площадь застройки – 2 000 квадратных метров.

- Общая площадь холодильного склада – 10 000 квадратных метров.

- Общая площадь морозильного склада – 12 000 квадратных метров.

- Рабочая высота потолков – 14 метров, что позволяет разместить 7 ярусов высотного хранения.

- Единовременная емкость хранения составляет 33 940 паллетомест.

- Морозильный склад с температурным режимом от -18 до -24°С обладает 21 810 паллетоместами.

- Холодильный склад с температурными режимами от +2 до +4°C и от +6 до +8°C располагает 12 130 паллетоместами.

Мы предлагаем:

• Оформление по ТК РФ с первого дня: полное покрытие отпусков и больничных
  • Регулярную оплату три раза в месяц: стабильная и своевременная заработная плата
  • Бесплатный медицинский осмотр
  • Комфортное оборудованное общежитие: бесплатное проживание для иногородних (удобные спальные места, отопление, душ, стиральная машина, холодильник, комната приема пищи и кухня) . Заселение с первого рабочего дня.
  • Корпоративный транспорт. Парковка.
  • Длительный отпуск в размере 35 дней .
  • Предоставление бесплатной сертифицированной спецодежды и обуви.
  • Бесплатное обучение сотрудников. Наличие наставника для помощи в адаптации.
  • Подарки детям работников к Новому году/

Присоединяйтесь к нашему  профессиональному коллективу в складском комплексе Управляющая Компания "Арт-Лоджистик"! Компания создана для ответственных и целеустремленных людей. Если ты любишь свое дело, готов работать в комфортном коллективе и стабильно зарабатывать, то мы сработаемся! Наш комплекс находится в выгодном месте — в Московской области, Домодедовском районе, с. Ям, всего в 32 км от трассы М-4 Москва-Дон (или 12 км от МКАД).

Для соискателей: собеседование в онлайн формате только для вахтового метода! все остальные только офлайн, в офисе логистического склада!

Москва 1

Менеджер по персоналу 1